Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Во вторник 8-ю матчами стартовал 2-й тур футбольной Лиги Чемпионов. В группе "Е" итальянский "Ювентус" дома разгромил киевское "Динамо". В группе Ф "Манчестер Юнайтед" в Леверкузене выиграл у "Байера" - 2:1. Женская сборная России вышла в финал чемпионата мира по баскетболу, который проходит в Китае


Во вторник 8-ю матчами стартовал 2-й тур футбольной Лиги Чемпионов. Московский "Локомотив" в гостях сыграл вничью с бельгийским "Брюгге" - 0:0. В этой же группе "Аш" "Барселона" в гостях выиграла у турецкого "Галатасарая" - 2:0. Мячи забили Клюйверт и Луис Энрике. "Барселона" набрала 6 очков, у "Галатасарая" осталось 3, в активе "Брюгге" и "Локомотива" - по 1-му очку.

В группе "Е" итальянский "Ювентус" дома разгромил киевское "Динамо" - 5:0 - два мяча провел Ди Вайо, еще по одному - Дель Пьеро, Недвед и Давидс. Единственный гол Пардо принес гостевую победу голландскому "Фейеноорду" над английским "Ньюкаслом" - 1:0. "Ювентус" и "Фейеноорд" набрали по 4 очка, у "Динамо" осталось 3, а "Ньюкасл" после двух туров очков не набрал.

В группе Ф "Манчестер Юнайтед" в Леверкузене выиграл у "Байера" - 2:1. У гостей дважды отличился ван Нистелрой, у хозяев гол на счету Бербатова. Израильский "Маккаби" из Хайфы проводил домашний матч в Никозии, где и выиграл у греческого "Олимпиакоса" - 3:0, причем все 3 мяча провел Айегбени. "Манчестер Юнайтед" набрал 6 очков, по 3 в активе "Олимпиакоса" и "Маккаби", у "Байера" очков нет.

Лидер группы "Ж" итальянский "Милан" набрал 6 очков после крупной победы в гостях над испанской "Ла-Коруньей" - 4:0. 3 мяча провел Индзаги, еще один на счету Зеедорфа. Французский "Ланс" и немецкая "Бавария" сыграли вничью - 1:1, мячи провели Утака и Линке. У "Ла-Коруньи" осталось 3 очка, "Ланс" и "Бавария" набрали по одному.

Женская сборная России вышла в финал чемпионата мира по баскетболу, который проходит в Китае. Вчера в полуфинале россиянки выиграли у соперниц из Южной Кореи - 70:53. Действующие чемпионки мира американки во втором полуфинале выиграли у баскетболисток Австралии - 71:56. В турнире за 5-8-е места сборная Китая обыграла команду Бразилии - 81:80, а Испания победила Францию - 69:59. Теперь француженки поборются с бразильянками за 7-е место, а испанки разыграют 5-е место с китаянками.

В 6-м туре хоккейного чемпионата России московские динамовцы выиграли у соперников из новосибирской "Сибири" - 3:1 и набрали 13 очков. По 12 в активе сразу 4-х команд: "Локомотива", выигравшего в гостях у "Мечела" - 4:2, "Северстали" и омского "Авангарда", чья встреча в Череповце завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, а также у "Ак Барса". При этом "Динамо" и "Авангард" провели на матч больше, чем их конкуренты. Кроме того, "Молот-Прикамье" и новокузнецкий "Металлург" сыграли вничью - 3:3, магнитогорский "Металлург" уступил "Крыльям Советов" - 2:4, а СКА проиграл "Спартаку" - 1:3.

На теннисном турнире в Лейпциге россиянка Надежда Петрова в 1-м круге выиграла у Мартины Мюллер из Германии. Другая российская теннисистка Елена Лиховцева проиграла американке Мэгенн Шонесси. В Индонезии, на турнире, который проходит на острове Бали, Лина Красноруцкая в 1-м круге взяла верх над Карой Блэк из Зимбабве, а Мария Кириленко уступила 4-й ракетке соревнований Николь Пратт из Австралии. Николай Давиденко из-за травмы спины не смог завершить матч 1-го круга турнира в Палермо против испанца Альберто Мартина.

Колумбиец Сантьяго Ботеро стал победителем 16-го этапа веломногодневки "Вуэльта", который проходил между испанскими городами Авильес и Леон. Вторым и третьим на финише были испанские гонщики - Луис Перес и Хосе Гутьеррес. В общем зачете лидером остался испанец Роберто Эрас, которого преследуют его соотечественники Айтор Гонсалес и Оскар Севилья.

XS
SM
MD
LG