Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера стартовали несколько крупных теннисных турниров. На турнире в Бухаресте француз Седрик Пьолин проиграл испанцу Давиду Санчесу, а в бразильском Сальвадоре ещё один испанский теннисист Томми Робредо уступил перуанцу Луису Хорне. В Государственном Кремлевском Дворце в Москве продолжается шахматный суперматч "Россия-Остальной мир"


Вчера стартовали несколько крупных теннисных турниров. В Ташкенте во второй круг вышел россиянин Андрей Столяров, добившийся победы над финном Туомасом Кетолой, а Николай Давиденко завершил выступление после поражения от Хареля Леви из Израиля.

На турнире в Бухаресте француз Седрик Пьолин проиграл испанцу Давиду Санчесу, а в бразильском Сальвадоре ещё один испанский теннисист Томми Робредо уступил перуанцу Луису Хорне. Там же в женской части соревнований россиянка Татьяна Панова потерпела поражение от Майи Матевжич из Словении.

В Государственном Кремлевском Дворце в Москве продолжается шахматный суперматч "Россия-Остальной мир". Завершилась первая половина турнира - сыграно ровно пять туров. Сборная мира лидирует с минимальным отрывом - 25.5:24.5. Во второй игровой день россиянам удалось сократить отставание в счете. Третий и четвертый туры закончились со счетом 5.5:4.5 в их пользу россиян, пятый тур завершился вничью 5:5. В российской команде отличился Александр Морозевич (3 из 3), а в сборной мира - украинец Руслан Пономарев (2.5 из 3). Самый неожиданный результат пятого тура - победа венгерки Юдит Полгар над Гарри Каспаровым, у которого пока 2 очка из 5.

Итальянцы Марио Чиполлини и Алессандро Петакки финишировали первым и вторым на третьем этапе веломногодневки "Вуэльта", протяженностью 134 км. Третье место занял немецкий гонщик Эрик Цабель, а лидерство в общем зачёте у испанца Хосебы Белоки.

Полузащитник футбольной сборной России и московского "Локомотива" Марат Измайлов выбыл из строя до конца сезона, получив серьезную травму на тренировке. А ещё один игрок российской команды и капитан "Спартака" Егор Титов уже несколько дней тренируется в общей группе и должен выйти на поле уже в ближайших матчах чемпионата страны.

XS
SM
MD
LG