Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Баскетбольная сборная США выбыла из борьбы за медали чемпионата мира, который продолжается в Индианаполисе. На Открытом чемпионате США по теннису определилась вторая полуфинальная пара в мужских одиночных соревнованиях. Две представительницы России продолжают выступление в женском парном разряде - Елена Дементьева в дуэте с Жанеттой Гусаровой из Словакии и Елена Лиховцева вместе с Карой Блэк из Зимбабве


Баскетбольная сборная США выбыла из борьбы за медали чемпионата мира, который продолжается в Индианаполисе. Сегодня в четвертьфинале американцы потерпели поражение от югославов - 78:81. Полуфиналистами стали также сборные Германии, взявшей верх над Испанией - 70:62, Аргентины, выигравшей у Бразилии - 78:67 и Новой Зеландии, которая одолела команду Пуэрто-Рико - 65:63. Завтра в полуфиналах играют Югославия - Новая Зеландия и Аргентина - Германия.

На Открытом чемпионате США по теннису определилась вторая полуфинальная пара в мужских одиночных соревнованиях. Продолжают участие: американец Пит Сампрас, обыгравший в трех сетах своего соотечественника Энди Роддика и голландец Шенг Схалкен, который взял верх над чилийцем Фернандо Гонсалесом в пяти партиях.

Две представительницы России продолжают выступление в женском парном разряде - Елена Дементьева в дуэте с Жанеттой Гусаровой из Словакии и Елена Лиховцева вместе с Карой Блэк из Зимбабве.

С победы начала свое участие в первом этапе Еврохоккей тура - розыгрыше Кубка "Ческа Пойиштёвна" сборная России. Вчера в первом матче в Злине россияне взяли верх над хозяевами со счетом - 3:1. Во второй встрече, прошедшей в Карлстаде, шведы победили финнов - 2:0.

Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" досрочно стали победителями 11-го Мемориала Ромазана. В предпоследнем матче этого предсезонного турнира уфимцы взяли верх над соперниками из "Ак Барса" со счетом 3:1. Ярославскому "Локомотиву" и магнитогорскому "Металлургу" оставалось бороться лишь за второе место. Встреча закончилась победой чемпионов России - 4:3.



XS
SM
MD
LG