Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Сегодня на чемпионате мира по футболу определился седьмой участник четвертьфиналов. Вчера в четвертьфинал вышли команды Бразилии и США. 21 июня в четвертьфиналах встречаются Англия - Бразилия, Германия - США, и 22 числа Сенегал - Турция


Сегодня на чемпионате мира по футболу определился седьмой участник четвертьфиналов. Это сборная Турции, одержавшая победу над Японией - 1:0. Гол в первом тайме забил Юмит Давала.

Вчера в четвертьфинал вышли команды Бразилии и США. Бразильцы выиграли у бельгийцев - 2:0 и с таким же счетом футболисты США взяли верх над мексиканцами. Список лучших бомбардиров возглавляют нападающий сборной Германии Мирослав Клозе и бразилец Роналдо, на счету которых по 5 мячей. По 4 гола забили датчанин Йон Даль Томассон и ещё один бразильский форвард Ривалдо.

21 июня в четвертьфиналах встречаются Англия - Бразилия, Германия - США, и 22 числа Сенегал - Турция.

Вчера стартовали несколько крупных теннисных турниров. В Ноттингеме россиянин Андрея Столяров взял верх над Ираклием Лабадзе из Грузии. В голландском Хертогенбосхе Михаил Южный одолел аргентинца Агустина Кальери и там же во второй круг вышли Елена Дементьева, выигравшая у испанки Марты Марреро и Елена Бовина, которая была сильнее немки Марлен Вайнгартнер.

После почти двухгодичного отсутствия на корт вышел известный голландский теннисист Рихард Крайчек. В поединке первого круга он потерпел поражение от швейцарца Роже Федерера.

А организаторы Уимблдонского теннисного турнира, который начинается в следующий понедельник, опубликовали списки "посеянных" участников соревнований. У мужчин первое место отведено австралийцу Ллейтону Хьюитту, сразу за которым следует россиянин Марат Сафин. В женском разряде две верхних строки занимают американки Винус и Серена Уильямс. Из российских теннисисток выше всех Елена Дементьева - 12-е место.

Вчера же начался квалификационный турнир Уимблдона. По результатам понедельника борьбу продолжают 2 россиянина - Игорь Куницын и Денис Голованов.

В первой встрече финальной серии до трех побед плей-офф баскетбольной Суперлиги России пермский "Урал-Грейт" одержал домашнюю победу над казанским "Униксом" - 85:77. В первом матче за третье место "Локомотив" из Минеральных Вод выиграл у саратовского "Автодора" - 92:77.

XS
SM
MD
LG