Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. На чемпионате мира по футболу в Японии и Южной Корее завершились групповые турниры в группах "Ф" и "Б". В четверг в группе "Ц" Бразилия крупно выиграла у Коста-Рики 5:2, а Турция - у Китая 3:0. На сегодняшний день известны уже 4 пары 1/8 финала


На чемпионате мира по футболу в Японии и Южной Корее завершились групповые турниры в группах "Ф" и "Б". Оба матча в группе "Ф" завершились вничью: Швеция - Аргентина - 1:1, Англия - Нигерия - 0:0. Эти результаты вывели в 1/8 финала команды Швеции и Англии. В группе "Б" Испания выиграла у ЮАР 3:2, а Парагвай - у Словении 3:1. В плей-офф вышли сборные Испании и Парагвая.

В четверг в группе "Ц" Бразилия крупно выиграла у Коста-Рики 5:2, а Турция - у Китая 3:0. Места в 1/8 финала завоевали Бразилия и Турция. Одна из этих команд станет следующим соперником сборной России в случае выхода последней в плей-офф.

На сегодняшний день известны уже 4 пары 1/8 финала. На этом этапе Германия сыграет с Парагваем, Дания - с Англией, Швеция - с Сенегалом, а Испания - с Ирландией.

Третий год подряд победителем чемпионата НБА становится "Лос-Анджелес Лейкерс". Одержав победу над "Нью-Джерси Нетс" 113:107, "Лейкерс" выиграли серию 4:0.

На теннисном турнире в Бирмингеме в первом круге две россиянки сыграли с соперницами из Японии: Евгения Куликовская уступила Синобу Асаге, а Елена Бовина взяла верх над Михо Саеки. Бовиной пришлось вчера сыграть и второй матч - во 2-м круге она выиграла у итальянки Риты Гранде. Успешно сыграли во 2-м круге и еще две россиянки: Анастасия Мыскина взяла верх над француженкой Стефани Форетц, а Елена Лиховцева - над Карой Блэк из Зимбабве. Татьяна Панова уступила Елене Данилиду из Греции.

На мужском турнире в Галле россиянин Михаил Южный в первом круге нанес поражение французу Фабрису Санторо. В другом российско-французском поединке Евгений Кафельников, посеянный под 1-м номером, во втором круге взял верх над Сирилом Солнье.

В Лондоне вышли в 3-й круг 1-я и 2-я ракетки турнира - австралиец Ллейтон Хьюитт выиграл у американца Марди Фиша, а британец Тим Хенмэн - у южноафриканца Невилла Годвина. Посеянный третьим швед Томас Энквист уступил американцу Майклу Расселу. Проиграли свои матчи Максим Мирный из Белоруссии и Саргис Саргсян из Армении.

Третий этап многодневной велогонки "Дофин Либере", проходящей по дорогам Франции, выиграл вчера колумбиец Сантьяго Ботеро. Второй результат показал американец Лэнс Армстронг, третьим стал испанец Хаймар Зубельдия. В общем зачете впереди Армстронг, его преследуют Зубельдия и российский спортсмен Денис Меньшов.

XS
SM
MD
LG