Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Сегодня, за неделю до старта чемпионата мира по футболу, в Японию, на место дислокации отбывает сборная России. Сборные, которые уже находятся на Дальнем Востоке, проводят последние товарищеские матчи. Вчера стало известно о том, что ещё один яркий игрок не примет участие в чемпионате мира, на этот раз не по причине травмы, а из-за разногласий с тренером. Первым финалистом командного чемпионата мира по теннису в Дюссельдорфе стала сборная Аргентины. Первым финалистом командного чемпионата мира по теннису в Дюссельдорфе стала сборная Аргентины, победившая в "красной" группе


Сегодня, за неделю до старта чемпионата мира по футболу, в Японию, на место дислокации отбывает сборная России. Первый матч на турнире россияне проведут 5 июня в Кобе против футболистов Туниса.

Сборные, которые уже находятся на Дальнем Востоке, проводят последние товарищеские матчи. Шотландия выиграла у Гонконга - 4:0, Эквадор уступил Сенегалу - 0:1, а Турция потерпела поражение от команды ЮАР - 0:2.

Вчера стало известно о том, что ещё один яркий игрок не примет участие в чемпионате мира, на этот раз не по причине травмы, а из-за разногласий с тренером. Главный тренер сборной Ирландии Мик Маккарти принял решение отказаться от услуг капитана команды полузащитника клуба "Манчестер Юнайтед" Роя Кина, место которого предположительно займет Колин Хили из "Селтика".

Игрок сборной Аргентины Ариэль Ортега покинет клуб "Ривер Плейт" по окончании сезона. Футболист подписал контракт с турецким "Фенербахче", а сумма сделки составила около 5 миллионов долларов.

Вернувшийся в элиту английского футбола "Манчестер Сити" достиг соглашения с французским нападающим Николя Анелька. Футболист будет получать около 35.000 фунтов стерлингов в неделю, а бывший клуб Анелька "Пари Сен-Жермен" получит примерно 13 миллионов фунтов.

Первым финалистом командного чемпионата мира по теннису в Дюссельдорфе стала сборная Аргентины, победившая в "красной" группе. В последнем матче группового турнира аргентинцы выиграли у французов - 2:1, после того как Хосе Акасусо взял верх над Арно Клеманом, а Гильермо Каньяс одолел Николя Эскюдэ. Парный поединок, который ничего не решал, выиграли французы.

Во втором матче четверга шведы обыграли американцев - 3:0. Соперник сборной Аргентины по финалу станет известен сегодня, когда в "голубой" группе встретятся Россия и Великобритания, а также Испания и Германия.





Определились полуфиналисты мужского турнира в Санкт-Пельтене. Это бразилец Флавио Саретта, эквадорец Николас Лапентти, испанец Фернандо Висенте и бельгиец Оливье Рошу. А в Мадриде полуфиналистками женских соревнований стали аргентинка Паола Суарес, Фабиола Сулуага из Колумбии и две американки Моника Селеш и Чанда Рубин.

В четвертом полуфинальном матче розыгрыша Кубка Стэнли "Каролина" нанесла поражение "Торонто" - 3:0. Счет в серии стал 3-1 в пользу "Каролины".

Одиннадцатый этап веломногодневки "Джиро д'Италия" завершился победой трех итальянцев. Первым стал Джильберто Симони, допинг-проба которого на кокаин накануне дала положительный результат, за ним финишировали Франческо Казагранде и Франко Пелицотти. Розовая майка лидера общего зачета по-прежнему у немецкого гонщика Йенса Хеппнера.

XS
SM
MD
LG