Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Бронзовые медали чемпионата мира по хоккею в Швеции завоевали хозяева турнира. В плей-офф чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации "Бостон" одолел "Детройт". Вчера определились полуфиналисты мужского теннисного турнира серии "мастерс" в Риме. Две россиянки вышли в полуфинал женского турнира в Варшаве. Обладателем Кубка Италии по футболу стала "Парма". Победителем чемпионата мира по футболу среди юношей до 17-ти лет стала сборная Швейцарии


Бронзовые медали чемпионата мира по хоккею в Швеции завоевали хозяева турнира. Вчера в матче за третье место шведы, уступая по ходу финнам - 0:3, одержали победу - 5:3.

В четвертьфинале розыгрыша Кубка Стэнли "Оттава" выиграла сегодня у "Торонто" - 4:2 и вышла вперед в серии 3-2. В плей-офф чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации "Бостон" одолел "Детройт" - 66:64, а "Лос-Анджелес Лейкерс" взял верх над "Сан-Антонио" - 99:89. "Бостон" и "Лейкерс" ведут в сериях 2-1.

Вчера определились полуфиналисты мужского теннисного турнира серии "мастерс" в Риме. Ими стали американцы, выигравшие у испанцев: Андре Агасси взял верх над Альберто Костой, а Энди Роддик - над Томми Робредо. Участие продолжают также немец Томми Хаас, который одолел еще одного представителя Испании Карлоса Мойу и чех Иржи Новак, обыгравший Джеймса Блэйка из США.

Две россиянки вышли в полуфинал женского турнира в Варшаве. Елена Бовина нанесла поражение своей соотечественнице Светлане Кузнецовой, а Вера Звонарева была сильнее Селимы Сфар из Туниса.

Еще один женский турнир продолжается в Берлине. Участие продолжают американки Дженнифер Каприати и Серена Уильямс, Жюстин Анэн из Бельгии и Анна Смашнова из Израиля.

Обладателем Кубка Италии по футболу стала "Парма". В решающей ответной встрече "Парма" взяла верх над чемпионом страны "Ювентусом" - 1:0 и за счет гола забитого на выезде выиграла этот трофей.

В испанском футбольном чемпионате был сыгран один матч. "Ла-Корунья" одержала крупную победу над мадридским "Реалом" - 3:0 и, набрав 68 очков, заняла второе место в турнирной таблице.

Победителем чемпионата мира по футболу среди юношей до 17-ти лет стала сборная Швейцарии. В финальном матче швейцарцы по пенальти обыграли сверстников из Франции 4-2.

XS
SM
MD
LG