Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Социальные новости. В Ростовской области в ходе операции «Иностранец» выявлено около 300 нелегальных мигрантов, незаконно находившихся на территории Российской Федерации. В Самаре с 20 по 28 апреля проходит акция «Весенняя неделя добра». В Коми принято решение оплачивать проезд домой во время летних каникул всем студентам, проживающим в республике и обучающимся в Москве. В Тольятти открыта благотворительная столовая при социальной гостинице пригородного поселка Поволжский. Из Кавказских Минеральных Вод в Невинномысск начала ходить электричка повышенного уровня комфортности


В Ростовской области в ходе операции «Иностранец» выявлено около 300 нелегальных мигрантов, незаконно находившихся на территории Российской Федерации. Почти все они жители СНГ, 14 из них находились в федеральном розыске за совершенные ранее преступления. На остальных задержанных наложен административный штраф в размере 50 рублей. Средства на депортацию в областном бюджете не предусмотрены.

В Пскове на 50 копеек повышена плата за проезд в общественном транспорте. Теперь билет в городских автобусах стоит 4 рубля. Проезд в пригородных автобусах оплачивается из расчета 45 копеек за километр. Повышение тарифов связано с расходами на приобретение запасных частей. Долг автобусных парков перед поставщиками запчастей достиг двух миллионов рублей.

В Самаре с 20 по 28 апреля проходит акция «Весенняя неделя добра». Ученики городских школ проведут генеральную уборку в квартирах 115 инвалидов. В рамках акции также проходит сбор книг для детей Чечни. Все книги будут направлены в библиотеки Чеченской республики.

В Коми принято решение оплачивать проезд домой во время летних каникул всем студентам, проживающим в республике и обучающимся в Москве. Республика Коми остро нуждается в молодых специалистах и заинтересована в их возвращении домой после окончания учебы. Всего в Москве обучается около 500 студентов из Коми.

В Саранске жильцы новых домов в массовом порядке демонтируют счетчики расхода горячей воды. Это вызвано тем, что из-за ржавчины, забивающей счетчики, приборы показывают огромный перерасход воды.

В Тольятти открыта благотворительная столовая при социальной гостинице пригородного поселка Поволжский. Ежедневно более ста малоимущих могут получить бесплатный горячий обед, а раз в неделю им будут дополнительно выдаваться продукты питания.

Из Кавказских Минеральных Вод в Невинномысск начала ходить электричка повышенного уровня комфортности. Вагоны электропоезда на три метра длиннее обычных и оборудованы кожаными сидениями и калориферами. Стоимость такого электропоезда - 60 миллионов рублей. Цены на билеты остались без изменения.

В Улан-Удэ автотранспортное предприятие получило 12 новых автобусов для перевозки пассажиров на пригородных маршрутах. На приобретение автобусов правительство республики выделило пять миллионов рублей.



XS
SM
MD
LG