Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В футбольной Лиге чемпионов стали известны все полуфиналисты. Завершается первый групповой этап розыгрыша Кубка Либертадорес. Продолжаются теннисные турниры в Португалии и США. Испанские велогонщики Аитор Оса и Бинген Фернандес были лучшими на третьем этапе многодневки "Тур страны Басков"


В футбольной Лиге чемпионов стали известны все полуфиналисты. Борьбу продолжат мадридский "Реал", который взял реванш у "Баварии" - 2:0 и "Манчестер Юнайтед", и в ответном матче добившийся победы над "Ла-Коруньей" - 3:2. В полуфиналах встречаются "Барселона" - "Реал" и "Манчестер Юнайтед" - "Байер". Первые матчи состоятся 23 и 24 апреля.

Завершается первый групповой этап розыгрыша Кубка Либертадорес. По итогам последних матчей в следующий круг вышли чилийские "Кобрелоа" и "Универсидад католика" и парагвайская "Олимпия". Осталось определить последнего участника следующего раунда.

В российском первом дивизионе единоличным лидером с 9-ю очками стал казанский "Рубин" после выигрыша у "Черноморца" - 2:0. По 7 очков набрали "Томь", "Кристалл" и "Лада".

Очередное поражение в баскетбольной Евролиге потерпел пермский "Урал-Грейт", на сей раз в гостях от турецкого "Эфес Пилсена" - 84:101. Российский клуб занимает последнее место в группе Ф, потеряв все шансы на выход в "финал четырех". Самым ценным баскетболистом чемпионата Евролиги признан турецкий легионер другого российского клуба - ЦСКА Мирсад Туркан.

В первом финальном матче розыгрыша Кубка Корача минераловодский "Локомотив" потерпел крупное поражение от французского "Нанси" на его площадке - 72:98. Ответная встреча состоится в России 17 апреля.

Если в Западной конференции чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации определены все участники плей-офф, то на 4 вакансии на "востоке" претендуют 6 клубов. Это "Шарлотта", проигравшая сегодня "Атланте" - 95:101, "Милуоки", уступивший "Кливленду" - 81:106. В соперничестве конкурентов "Индиана" взяла верх над "Торонто" - 98:82, а "Вашингтон" обыграл "Филадельфию" - 90:77.

В Национальной хоккейной лиге обратная ситуация - все известно на "востоке", тогда как в Западной конференции стал известен четвертый участник плей-офф. Им стал клуб "Чикаго", сыгравший вничью с "Детройтом" - 3:3. Неудачник чемпионата "Нью-Йорк Рейнджерс" потерпел сокрушительное поражение от "Торонто" - 2:7. У проигравших вновь лучшим стал Павел Буре, на счету которого гол + пас. Продолжаются теннисные турниры в Португалии и США. На турнире в Эшториле Марат Сафин, посеянный вторым, выиграл у испанца Давида Феррера, а Динара Сафина во втором круге взяла верх над Мириам Ореманс из Голландии. Елена Бовина одолела Барбару Шварц из Австрии. Первая ракетка турнира испанец Хуан Карлос Ферреро уступил аргентинцу Давиду Налбандяну. На соревнованиях в Амелия Айленде Елена Лиховцева обыграла австралийку Николь Пратт, а Анастасия Мыскина нанесла поражение американке Александре Стивенсон.

Испанские велогонщики Аитор Оса и Бинген Фернандес были лучшими на третьем этапе многодневки "Тур страны Басков" и лидируют в общем зачете, опережая своего соотечественника Франсиско Вилу. Вчера же третьим финишировал голландец Брам де Гроот.

XS
SM
MD
LG