Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Социальные новости. В Краснодарском крае бастуют рабочие предприятия «Нефтебитум». Из областного бюджета Воронежской области будет выделено 518 тысяч рублей на приобретение аппаратуры для нейтрализации радиоуправляемых фугасов. В Костромской области смертность превышает рождаемость более чем в два раза. В Чувашии на 1 апреля по данным службы занятости насчитывалось около пяти тысяч двухсот официально зарегистрированных безработных


В Краснодарском крае бастуют рабочие предприятия «Нефтебитум». Рабочие не получали зарплату с октября прошлого года, когда им выплатили аванс в размере 700 рублей. За последние пять лет предприятие задолжало каждому из работников в среднем по 35 тысяч рублей.

В Тольятти фонд по защите прав вкладчиков и акционеров начал выплату компенсаций блокадникам Ленинграда, труженикам тыла и инвалидам, пострадавшим от деятельности недобросовестных финансовых компаний. Всего в Тольятти зарегистрировано около 10 тысяч обманутых вкладчиков. Средства на выплату компенсаций поступили от Федерального общественного фонда по защите прав вкладчиков и городской мэрии.

В Ростове-на-Дону с 15 по 20 апреля пройдет акция под названием «Неделя чистоты». Вместе с работниками специальных служб в уборке городской территории примут участие студенты и школьники, а также представители церкви и политических партий.

Из областного бюджета Воронежской области будет выделено 518 тысяч рублей на приобретение аппаратуры для нейтрализации радиоуправляемых фугасов. Аппаратура предназначена для отряда милиции особого назначения при ГУВД области, бойцы которого участвуют в боевых действиях на территории чеченской республики.

В Пензе по данным комитета статистики наиболее востребованными профессиями сейчас являются профессии продавцов, автослесарей, парикмахеров, менеджеров по продажам товаров, рекламных агентов и бухгалтеров. Данные по таким профессиям как учитель, инженер, журналист, юрист, врач и медсестра вообще не попали в результаты статистического исследования.

В Костромской области смертность превышает рождаемость более чем в два раза. По данным областного комитета статистики, в прошлом году в области родилось 6 с половиной тысяч детей, но из каждой тысячи родившихся 14 детей умерли в возрасте до одного года. Первое место среди причин смерти занимают болезни системы кровообращения, далее идут убийства и случайные отравления алкоголем.

В Чувашии на 1 апреля по данным службы занятости насчитывалось около пяти тысяч двухсот официально зарегистрированных безработных. 69 процентов составляют женщины и более 40 процентов – молодые люди в возрасте до 29 лет.

В Сахалинской области этим летом каждый житель должен быть готов принять участие в тушении лесных пожаров. Такое постановление принято областной администрацией.

XS
SM
MD
LG