Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера начался 4-й тур второго группового этапа футбольной Лиги чемпионов. В группе "В" определился единоличный лидер. Лучшие клубы в конференциях чемпионата Национальной хоккейной лиги в сегодняшних матчах выиграли. Российский теннисист Михаил Южный выбыл из мужского турнира в Дубаи, уступив испанцу Алексу Калатраве. На шахматном супертурнире 20-й категории в Линаресе все три партии 4-го тура завершились вничью


Вчера начался 4-й тур второго группового этапа футбольной Лиги чемпионов. В группе "А" впереди по-прежнему две команды, набравшие по 8 очков: "Манчестер Юнайтед", разгромивший "Нант" - 5:1 и "Бавария", обыгравшая "Боавишту" - 1:0. У португальского клуба - 4, у французского - одно набранное очко.

В группе "В" определился единоличный лидер. Им стала "Рома", одержавшая уверенную победу над "Барселоной" - 3:0 и имеющая теперь в активе 6 очков. На очко отстает "Барселона". В другой встрече "Галатасарай" и "Ливерпуль" сыграли вничью - 1:1. Турецкий клуб набрал 4 очка, на последнем месте с 3-мя очками "Ливерпуль".

Прошли первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Сапорты. Казанский "Уникс" на своей площадке взял верх над греческим "Ираклисом" - 91:79. Ответная игра состоится 5 марта.

Лидерство в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации упрочил "Сакраменто", одержавший сегодня победу над "Ютой" - 107:81. Преследователь "Сакраменто", еще один калифорнийский клуб "Лос-Анджелес Лейкерс" взял верх в гостях над "Милуоки" - 99:89.

Лучшие клубы в конференциях чемпионата Национальной хоккейной лиги в сегодняшних матчах выиграли. Лидирующая на "востоке" "Филадельфия" нанесла поражение "Чикаго" - 5:4, а первый на "западе" "Детройт" одолел на выезде клуб "Тампа-Бей" - 4:3.

Российский теннисист Михаил Южный выбыл из мужского турнира в Дубаи, уступив испанцу Алексу Калатраве. Первая ракетка соревнования другой представитель Испании Хуан Карлос Ферреро одолел чеха Богдана Улираха.

На турнире в Сан-Хосе первый поединок в сезоне провел американец Андре Агасси и выиграл у своего соотечественника Сэсила Мэммита. Первая ракетка мужской части открытого чемпионата Мексики, проходящего в Акапулько, немец Томми Хаас легко одолел бразильца Флавио Саретту. Там же у женщин Анна Курникова обыграла Марианну Диас-Олива из Аргентины.

Две россиянки продолжают участие в женском турнире в Скоттсдэйле. Алина Жидкова была сильнее американки Лилии Остерло, а Татьяна Панова нанесла поражение испанке Маги Серне.

На шахматном супертурнире 20-й категории в Линаресе все три партии 4-го тура завершились вничью. Так сыграли россиянин Гарри Каспаров с украинцем Василием Иванчуком, Алексей Широв (Испания) с другим гроссмейстером из Украины Русланом Пономаревым и Франсиско Вальехо (Испания) с англичанином Майклом Адамсом. Лидирует Адамс, у которого 2 очка из 3. Столько же имеют Вальехо и Широв, но они сыграли по 4 партии.

В проходящем параллельно турнире 18-й категории в Каннах большинство встреч также принесли мирные исходы. Очередное, четвертое поражение потерпел россиянин Александр Морозевич, проигравший на этот раз одному из французских участников - Игору-Александру Натафу. Здесь впереди еще один российский шахматист Анатолий Карпов, который взял верх над венгром Петером Леко и набрал 3,5 очка.

XS
SM
MD
LG