Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сегодня стали известны пары участников основного раунда открытого чемпионата Австралии по теннису


Сегодня стали известны пары участников основного раунда открытого чемпионата Австралии по теннису. Первая ракетка мира представитель "зеленого континента" Ллейтон Хьюитт встретится с испанцем Альберто Мартином, Евгений Кафельников, как и американец Андре Агасси с соперником из квалификации, Марат Сафин - с французом Антони Дюпуи, Михаил Южный - с бельгийцем Кристофом Рошу, Андрей Столяров - с немцем Томми Хаасом.
Первая ракетка женской части соревнований американка Дженнифер Каприати сыграет с Сильвией Талая из Хорватии. Соперницей Татьяны Пановой будет Алисия Молик из Австалии, Елены Бовиной - теннисистка из квалификации, Елены Лиховцевой - Эммануелле Гальярди из Швейцарии. Лина Красноруцкая выйдет на корт против словачки Жанетты Гусаровой, Анастасия Мыскина - против Винни Пракуси из Индонезии. Елена Дементьева и Алина Жидкова встретятся между собой, а вот больше всех не повезло Анне Курниковой, которой попалась шестая сеянная - Жюстин Анэн из Бельгии.
В финале мужского турнира в Окленде встретятся Грег Руседски из Великобритании и француз Жером Гольмар. Финалистами соревнований в Сиднее стали аргентинец Хуан Игнасио Чела и швейцарец Роже Федерер. Там же в полуфинальном поединке женщин Мартина Хингис из Швейцарии была сильнее Ким Клейстерс из Бельгии. В решающем матче выставочного турнира в Окленде встретятся два американца - Агасси и Пит Сампрас.
XS
SM
MD
LG