Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На теннисном турнире в Сиднее определились все полуфиналистки


На теннисном турнире в Сиднее определились все полуфиналистки. Вчера американка Серена Уильямс выиграла у француженки Амели Моресмо. А сегодня выбыла из борьбы еще одна представительница Франции - Сандрин Тестю уступила швейцарке Мартине Хингис. В споре двух бельгийских спортсменок Ким Клейстерс оказалась сильнее Жюстин Анен. А американка Мэген Шонесси выиграла у своей соотечественницы Александры Стивенсон. В мужской программе в полуфинал вышли Максим Мирный из Белоруссии, выигравший у француза Жюльена Бутте, а также швейцарец Роже Федерер и аргентинец Хуан Игнасио Чела.

В Окленде неудачно выступили россияне - вчера Михаил Южный проиграл хорвату Горану Иванишевичу, а матч Марата Сафина со шведом Йонасом Бьоркманом, прерванный из-за дождя, завершился сегодня победой Бьоркмана. Сегодня же в четвертьфинале Иванишевич уступил британцу Грегу Руседски, а Бьоркман - французу Жерому Гольмару.

В товарищеском турнире в Мельбурне играет россиянин Евгений Кафельников. Вчера он уступил австралийцу Скотту Дрейперу, а сегодня выиграл у испанца Алекса Корретхи. Сегодня же американец Андре Агасси взял верх над шведом Томасом Энквистом, а американец Тайлор Дент - над Томми Хаасом из Германии.

XS
SM
MD
LG