Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Победив в овертайме со счетом 2:1 команду Финляндии, хоккеисты молодежной сборной России вышли в финал проходящего в Чехии чемпионата мира


Победив в овертайме со счетом 2:1 команду Финляндии, хоккеисты молодежной сборной России вышли в финал проходящего в Чехии чемпионата мира. Вторым финалистом стала сборная Канады, выигравшая у команды Швейцарии 4:0. Вчера же состоялись 2 матча, в которых участвовали команды, оспаривающие места с 5-го по 8-е. Швеция выиграла у Словакии 3:2, а США - у Чехии 4:3.

Лидер Западной конференции и всего регулярного чемпионата НХЛ "Детройт" набрал 63 очка после победы над "Анахаймом" 5:3. У победителей шайбу забросил Сергей Федоров, а у проигравших - Олег Твердовский. На Востоке впереди "Бостон", выигравший в гостях у "Каролины" 6:3 и набравший 51 очко. В остальных встречах хозяева одержали 5 побед: "Эдмонтон" выиграл у "Нью-Йорк Рейнджерс" 4:1, "Миннесота" - у "Тампы-Бей" 2:0, "Даллас" - у "Атланты" 2:1, "Сан-Хосе" - у "Филадельфии" 5:2, а "Лос-Анджелес" - у "Флориды" 3:1.

XS
SM
MD
LG