Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На проходящем в австралийском Перте командном теннисном Кубке Хопмана сборная Италии в матче группы "А" неожиданно обыграла американскую команду, за которую выступают Моника Селеш и Ян-Майкл Гэмбилл


На проходящем в австралийском Перте командном теннисном Кубке Хопмана сборная Италии в матче группы "А" неожиданно обыграла американскую команду, за которую выступают Моника Селеш и Ян-Майкл Гэмбилл. В этой же группе бельгийцы Ким Клейстерс и Ксавье Малисс выиграли у теннисистов Франции. Сборная Австралии, в составе которой играли Ллейтон Хьюитт и Алисия Молик, в матче группы "Б" победила команду Аргентины. Однако утром в четверг пришло известие о том, что Хьюитт из-за болезни снялся с соревнований.

На турнире в Катаре посеянный под 1-м номером россиянин Евгений Кафельников выиграл у еще одного российского теннисиста Николая Давиденко. 2-я ракетка турнира, хорват Горан Иванишевич проиграл чеху Радеку Степанеку.

На мужском турнире в Аделаиде были сыграны четыре встречи второго раунда. Фавориты соревнований Тим Хенмэн, Томас Энквист и Грег Руседски прошли в четвертьфинал. Хэнмен выиграл у датчанина Кеннета Карлсена, Энквист - у француза Жерома Гольмара, а Руседски - у австралийца Скотта Дрейпера. Неудачно начал новый сезон американец Пит Сампрас, проигравший в первом же раунде своему соотечественнику Тодду Мартину.

В новозеландском Окленде удачно выступает россиянка Анна Курникова, которая вчера выиграла у американки Эми Фрэзер, а сегодня стала первой полуфиналисткой, победив Эмманюэль Гальярди из Швейцарии. В полуфинал вышла и Татьяна Панова, выигравшая у Анны Кремер из Люксембурга. Лина Красноруцкая в стартовом матче турнира в Гонконге уступила Аманде Кётцер из ЮАР, а Надежда Петрова вышла в полуфинал турнира в Голд Коуст, победив итальянку Сильвию Фарину. В следующем матче Петрова сыграет со знаменитой американкой Винус Уильямс.

XS
SM
MD
LG