Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Объединенных Арабских Эмиратах продолжается чемпионат мира по футболу среди юношей до 20 лет. В группе "В" впереди аргентинцы, которые взяли верх над сверстниками из Узбекистана, забив решающий гол на последних минутах матча - 2:1. В группе "С" по 4 очка в активе Бразилии и Австралии


В Объединенных Арабских Эмиратах продолжается чемпионат мира по футболу среди юношей до 20 лет. В группе "А" сборная Буркина-Фасо одержала победу над командой Словакии - 1:0 и лидирует с 6-ю очками.

В группе "В" впереди аргентинцы, которые взяли верх над сверстниками из Узбекистана, забив решающий гол на последних минутах матча - 2:1. Аргентина набрала 6 очков. Здесь же испанцы выиграли у футболистов Мали - 1:0.

В группе "С" по 4 очка в активе Бразилии и Австралии. Бразильцы сыграли вчера вничью с чехами - 1:1, а австралийцы одолели канадцев - 2:1.

Андрей Кириленко стал лучшим в составе "Юты" в очередном матче чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации. Россиянин провел на площадке 38 минут, за которые набрал 18 очков и сделал 10 подборов, а "Юта" обыграла "Нью-Джерси" - 91:84.

Действующий чемпион - "Сан-Антонио" потерпел поражение от "Лос-Анджелес Клипперс" - 83:91. "Чикаго" в первой же игре под руководством нового тренера взял верх над "Милуоки" - 97:87. "Детройт" в гостях в овертайме выиграл у "Нью-Йорка" - 79:78.

Свою 18-ю шайбу в чемпионате Национальной хоккейной лиги забросил сегодня россиянин Илья Ковальчук. Его клуб "Атланта" при этом уступил "Нью-Йорк Рейнджерс" - 3:4. В другом матче дня "Оттава" победила "Филадельфию" - 4:1.

Очередная отставка произошла в российской Суперлиге. После поражения от воскресенского "Химика", главный тренер "Северстали" Сергей Михалев заявил об уходе со своего поста. В то же время Михалев до конца нынешнего сезона останется генеральным менеджером череповецкой команды. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер "Северстали" Александр Асташёв.

Победа в финале Кубка Дэвиса позволила сборной Австралии подняться на первое место в рейтинге командного чемпионата мира. Австралийцы опередили сборную Франции, а на третьем месте по-прежнему находится сборная России. В десятку сильнейших теннисных команд мира вошли также: Испания, Аргентина, Швейцария, США, Швеция, Голландия и Хорватия.

XS
SM
MD
LG