Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Москве сегодня начался финальный этап розыгрыша теннисного Кубка Федераций. Сегодня в Нью-Йорке прошла последняя партия шахматного матча между российским гроссмейстером Гарри Каспаровым и компьютерной программой "Фритц". Очередные матчи состоялись во вторник в баскетбольной Евролиге-ФИБА


В Москве сегодня начался финальный этап розыгрыша теннисного Кубка Федераций. В полуфинальном матче США - Бельгия счет стал 1-0 в пользу американок после того, как Лиса Рэймонд нанесла поражение Эльс Калленс - 6:2, 6:1.

Сегодня в Нью-Йорке прошла последняя партия шахматного матча между российским гроссмейстером Гарри Каспаровым и компьютерной программой "Фритц". На 27-м ходу была зафиксирована ничья и общий счет в итоге также ничейный 2-2.

Очередные матчи состоялись во вторник в баскетбольной Евролиге-ФИБА. Казанский "Уникс" одержал в группе "А" шестую победу подряд, на сей раз над бельгийским "Телиндусом" - 98:74. В группе "D" московские динамовцы выиграли на площадке израильского "Хапоэля" из Нахарии - 72:60. Подмосковный клуб "Химки", выступающий в группе "В", уступил в гостях бельгийской "Дексии" - 71:91.

Двумя матчами вчера завершился 25-й тур российской хоккейной Суперлиги. "Сибирь" в Новосибирске потерпела поражение от новокузнецкого "Металлурга" - 0:3, а питерские армейцы взяли верх над гостями из "Северстали" - 2:1.

В пяти из шести сегодняшних встреч чемпионата Национальной хоккейной лиги для выявления победителя понадобился овертайм. В результате "Колорадо" выиграл у "Анахайма" - 2:1, "Калгари" у "Торонто" - 3:2, "Ванкувер" у "Монреаля" - 5:4. Дважды была зафиксирована ничья с одинаковым счетом - 2:2, так сыграли "Каролина" - "Филадельфия" и "Сан-Хосе" - "Нью-Йорк Рейнджерс". И лишь "Эдмонтон" взял верх над "Чикаго" в основное время - 5:2.

Оба клуба из Лос-Анджелеса потерпели поражения в сегодняшних матчах чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации. "Лейкерс" уступил "Детройту" - 96:106, а "Клипперс" проиграл "Кливленду" - 95:103.

Вчера прошли ответные стыковые игры футбольного отборочного турнира чемпионата Европы 2004 года с участием молодежных сборных. По их итогам участие продолжат команды Германии, сыгравшей вничью с Турцией - 1:1, Португалии, одолевшей по пенальти сборную Франции.



Хорваты, уступив футболистам молодежной команды Шотландии, тем не менее по сумме двух встреч выступили успешнее, а сборная Сербии-Черногории потерпела поражение от Норвегии - 0:3, но за счет более крупной домашней победы со счетом 5:1, вышла в финал.

В Южной Америке продолжается отборочный турнир чемпионата мира 2006 года. Футболисты Венесуэлы взяли верх над гостями из Боливии - 2:1, а чилийцы дома проиграли парагвайцам - 0:1.

Кроме того, вчера состоялись три товарищеских матча. Сборная Египта обыграла команду Швеции - 1:0, с таким же счетом болгары в гостях одержали победу над футболистами Южной Кореи. Ирландцы разгромили канадцев - 3:0.

















XS
SM
MD
LG