Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера в российской хоккейной Суперлиге начался 25-й тур. Кроме того, в понедельник "Локомотив" в Ярославле нанес поражение ЦСКА - 6:2, нижегородские торпедовцы в овертайме взяли верх над хоккеистами "Амура" - 4:3, а "Салават Юлаев" на своем льду крупно проиграл аутсайдеру - "Химику" - 1:6. Один матч прошел сегодня в чемпионате Национальной хоккейной лиги


Вчера в российской хоккейной Суперлиге начался 25-й тур. "Лада" выиграла у "Авангарда" - 5:2 и по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, набрав 49 очков. На второе место с 47-ю очками вышел магнитогорский "Металлург", одержавший победу над "Нефтехимиком" - 3:2. Динамовцы Москвы уступили на своей площадке "Ак Барсу" - 0:3 и с 45-ю очками занимают третью строчку в турнирной таблице.

Кроме того, в понедельник "Локомотив" в Ярославле нанес поражение ЦСКА - 6:2, нижегородские торпедовцы в овертайме взяли верх над хоккеистами "Амура" - 4:3, а "Салават Юлаев" на своем льду крупно проиграл аутсайдеру - "Химику" - 1:6.

Один матч прошел сегодня в чемпионате Национальной хоккейной лиги. "Оттава" дома уступила "Баффало" - 1:2.

Андрей Кириленко вновь стал лучшим в составе "Юты" в очередной встрече чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации. Россиянин провел на площадке 36 минут, за которые набрал 25 очков и сделал 10 подборов. "Юта" при этом добилась победы над "Орландо" - 90:88.

Из других результатов дня можно выделить успех "Хьюстона" в гостевой встрече с "Филадельфией" - 74:66, выигрыш "Далласа" у "Портленда" - 105:98 и поражение "Бостона" от "Нью-Йорка" - 86:89.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике продолжается в Канаде. Сегодня вновь успешно выступили представители Китая. В весовой категории до 58 кг у женщин победу одержала Сунь Каян. Серебряная медаль досталась спортсменке из Индонезии Ратмавати, а бронзовая награда в активе турчанки Айлин Дасделен. Россиянка Марина Шайнова стала в итоге шестой.

В Японии проходит розыгрыш Кубка мира по волейболу среди мужчин. Сегодня лидеры одержали очередные, третьи подряд победы. Бразильцы выиграли у венесуэльцев 3-0, а волейболисты Сербии-Черногории взяли верх над египтянами 3-1.

XS
SM
MD
LG