Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В чемпионате России по хоккею прошел третий тур. Пятый тур чемпионата английской футбольной премьер-лиги завершился матчем "Лестера" с "Лидсом", в котором крупной победы добился "Лестер" - 4:0. Участники многодневной велогонки "Вуэльта" по дорогам Испании в рамках 10-го этапа преодолели 194 км от Андорры до Сабаделя


В чемпионате России по хоккею прошел третий тур. Без потерь продолжает идти ярославский "Локомотив", третью победу одержавший в Тольятти над "Ладой" - 2:1. Стопроцентный результат имеет и омский "Авангард", который провел на матч меньше. В понедельник "Авангард" добился успеха в Казани во встрече с "Ак Барсом" - 2:1. Еще одна победа гостей была зафиксирована в Новокузнецке, где ЦСКА взял верх над местным "Металлургом" - 2:0. Кроме того, "Нефтехимик" крупно выиграл у "Химика" - 5:0, а "Салават Юлаев" у "Торпедо" - 5:1. "Динамо" нанесло поражение "Северстали" - 2:1, а магнитогорский "Металлург" выиграл у СКА - 1:0. В матче "Сибирь" - "Амур" ничья - 1:1.

Пятый тур чемпионата английской футбольной премьер-лиги завершился матчем "Лестера" с "Лидсом", в котором крупной победы добился "Лестер" - 4:0. Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы и с 5-ю очками делят места с 10-го по 15-е. Лидирует же, напомним, "Арсенал", имеющий 13 очков и на очко опережающий "Манчестер Юнайтед".

Участники многодневной велогонки "Вуэльта" по дорогам Испании в рамках 10-го этапа преодолели 194 км от Андорры до Сабаделя. Первым на финише был немецкий спринтер Эрик Цабель, на последних метрах дистанции опередивший итальянцев Алессандро Петакки и Фабрицио Гуиди. В общем зачете лидирующие позиции по-прежнему занимают испанцы: Исидро Носаль опережает Игоря Гонсалеса де Гальдеано на 1 мин 48 сек, а Мануэлья Бельтрана - на 2 мин 1 сек.

Состоялся перенесенный с воскресенья из-за дождя финал мужского теннисного турнира в Бухаресте. Испанец Давид Санчес нанес поражение чилийцу Николасу Массу - 6:2, 6:2. На этой неделе мужчины не играют, так как в ближайший уик-энд пройдут полуфиналы Кубка Дэвиса. Женщины же соревнуются в Шанхае. Там успешно преодолела стартовый барьер россиянка Динара Сафина: она победила Эммануэль Гальярди из Швейцарии - 6:3, 7:5.

XS
SM
MD
LG