Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Анахайме продолжается чемпионат мира по спортивной гимнастике. В личном зачете, также после предварительного раунда, лидирует испанка Елена Гомес. Вчера завершился 21-й тур российской футбольной премьер-лиги


В Анахайме продолжается чемпионат мира по спортивной гимнастике. После квалификационных соревнований у женщин в командном зачете впереди сборная Китая, которая опережает команды Румынии и США. Россиянки пока на четвертом месте.

В личном зачете, также после предварительного раунда, лидирует испанка Елена Гомес. На второй строчке американка Челлси Меммель, на третьей - россиянка Светлана Хоркина. Ещё одна российская гимнастка - Анна Павлова - пятая.

Вчера завершился 21-й тур российской футбольной премьер-лиги. В Элисте местный "Уралан" и московское "Торпедо" сыграли вничью - 2:2.

В последнем матче 6-го тура чемпионата Украины "Днепр" взял верх над "Ильичевцем" - 2:0 и с 15-ю очками вышел на второе место в турнирной таблице. Лидирует "Шахтер", в активе которого 18 очков.

Две россиянки вышли во второй круг женского теннисного турнира в Нью-Хэнвене. Елена Бовина выиграла вчера у Алисии Молик из Австралии, а Вера Звонарева одолела американку Сару Тэйлор. Анастасия Мыскина выбыла из соревнований, уступив Анне Пистолези из Израиля.

Крупный мужской турнир проходит на этой неделе в Лонг-Айленде. Продолжают участие среди прочих марокканец Юнес Эль-Айнауи, Николас Кифер из Германии, испанец Томми Робредо и финн Яркко Ниеминен.

Организаторы Открытого чемпионата США, который стартует в следующий понедельник в Нью-Йорке, объявили списки сеяных теннисистов. У мужчин первые три номера получили американец Андре Агасси, швейцарец Роже Федерер и испанец Хуан Карлос Ферреро, а у женщин - бельгийки Ким Клейстерс и Жюстин Анэн-Арденн и американка Линдси Дэвенпорт.

Вчера в Москве начался традиционный хоккейный турнир на "Кубок Спартака". В первых матчах сборная Украины обыграла команду Белоруссии - 3:2, "Северсталь" взяла верх над "Крыльями Советов" - 1:0, а московские спартаковцы сыграли вничью с земляками-армейцами - 2:2.













XS
SM
MD
LG