Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Московский "Локомотив" проиграл в гостях донецкому "Шахтеру" 0:1 в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги чемпионов. С одинаковым счетом 3:1 итальянский "Лацио" взял верх над португальской "Бенфикой", а бельгийский "Андерлехт" - над польской "Вислой". В остальных матчах гости одержали еще три победы: шотландский "Селтик" крупно выиграл у венгерского МТК 4:0, чешская "Спарта" - у маедонского "Вардара" 3:2, а английский "Челси" - у словацкой "Жилины" 2:0


Московский "Локомотив" проиграл в гостях донецкому "Шахтеру" 0:1 в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги чемпионов. Единственный мяч на 56-й минуте с пенальти забил Звонимир Вукич. С таким же счетом завершились еще 3 встречи. Россиянин Дмитрий Сычев принес победу своему "Марселю" в гостях над "Аустрией", английский "Ньюкасл" также в гостях победил "Партизан" из Сербии и Черногории, а швейцарский "Грассхоппер" выиграл у греческого АЕКа.

С одинаковым счетом 3:1 итальянский "Лацио" взял верх над португальской "Бенфикой", а бельгийский "Андерлехт" - над польской "Вислой". Другой представитель Бельгии "Брюгге" выиграл у немецкой "Боруссии" из Дортмунда 2:1, а турецкий "Галатасарай" разгромил болгарский ЦСКА 3:0.

В остальных матчах гости одержали еще три победы: шотландский "Селтик" крупно выиграл у венгерского МТК 4:0, чешская "Спарта" - у маедонского "Вардара" 3:2, а английский "Челси" - у словацкой "Жилины" 2:0. Еще две встречи завершились вничью: "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - "Копенгаген" (Дания) 1:1, "Русенборг" (Норвегия) - "Ла-Корунья" (Испания) 0:0. А в квалификационном раунде Кубка УЕФА латвийский "Вентспилс" дома сыграл вничью с польской "Вислой" 1:1.

Шестеро российских теннисисток вышли в 3-й раунд турнира в Торонто. Елена Дементьева победила Жанету Гусарову из Словакии, Лина Красноруцкая - француженку Вирджини Раззано, Анастасия Мыскина нанесла поражение Николь Пратт из Австралии, Елена Бовина обыграла Кару Блэк из Зимбабве, Надежда Петрова взяла верх над испанкой Вирхинией Руано Паскуаль, а Вера Звонарева - над американкой Машоной Вашингтон. Елена Лиховцева проиграла 3-й ракетке турнира, француженке Амели Моресмо. Свои матчи 2-го круга выиграли 1-я, 2-я и 4-я ракетки соревнований - бельгийки Ким Клейстерс, Жюстин Анен-Арденн и Даниэла Гантухова из Словакии.

Россиянин Евгений Кафельников не смог доиграть матч на турнире серии Masters в Цинциннати. Из-за травмы российский теннисист отказался продолжать встречу с шестой ракеткой турнира Гильермо Корией при счете 6:0, 5:4 в пользу аргентинца. Другой представитель России Михаил Южный нанес поражение южноафриканцу Уэсли Муди. Максим Мирный из Белоруссии взял верх над шведом Томасом Энквистом. Из борьбы выбыли 2-й и 3-й сеяные игроки - испанец Хуан-Карлос Ферреро проиграл аргентинцу Гастону Гаудио, а швейцарец Роже Федерер - еще одному представителю Аргентины Давиду Налбандяну. Победу на 3-м этапе велогонки Тур Бургоса праздновал бельгиец Дэйв Брайландтс. 2-е и 3-е время показали испанцы Хорка Гонсалес и Хоакин Родригес, а в общем зачете впереди их соотечественник Пабло Ластрас.

На чемпионате мира по гандболу среди молодежных команд в Македонии женская сборная России обыграла команду Венгрии 32:25. Россиянки заняли первое место во втором групповом раунде и вышли в полуфинал вместе с соперницами из Венгрии, Норвегии и Хорватии.

Сборная России в матче чемпионата мира по волейболу среди девушек до 18 лет в Польше переиграла соперниц из Китая - 3:2. В другом матче сборная Бразилии с таким же счетом победила команду Хорватии. Победительницы обеспечили себе места в четвертьфинале. C победы стартовала на международном турнире в Стамбуле женская баскетбольная сборная России. В матче с будущими соперницами по групповому раунду чемпионата Европы россиянки победили баскетболисток Украины 66:60.

XS
SM
MD
LG