Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Монреале проходит крупный теннисный турнир серии "мастерс". На женском турнире в Лос-Анджелесе выступает много россиянок. Мадридский "Реал" -- один из ведущих футбольных клубов мира - в ходе азиатского турне провел в столице Японии матч с клубом "Токио" и победил - 3:0


В Монреале проходит крупный теннисный турнир серии "мастерс". Два россиянина выходили вчера на корт и оба добились успеха в своих стартовых матчах: Евгений Кафельников победил француза Грегори Карраза - 1:6, 6:2, 6:4, а Николай Давыденко взял верх над канадцем Франком Дансевичем - 7:6, 4:6, 6:3.

На женском турнире в Лос-Анджелесе выступает много россиянок. Некоторые из них - Елена Бовина, Елена Дементьева и Надежда Петрова - освобождены от участия в первом круге. В понедельник во второй круг вышли Мария Шарапова и Елена Лиховцева, а вчера в ним присоединилась Светлана Кузнецова, взявшая верх над испанкой Маги Серной - 6:3, 7:6. А вот Лина Красноруцкая потерпела неудачу: со счетом 4:6, 4:6, она уступила Виктории Кутузовой из Украины. Для Кутузовой, которой через две недели исполнится 15 лет, это был первый матч на турнирах Женской теннисной ассоциации. Она лишь на прошлой неделе попала в мировой рейтинг-лист и заняла там 415-е место.

Мадридский "Реал" -- один из ведущих футбольных клубов мира - в ходе азиатского турне провел в столице Японии матч с клубом "Токио" и победил - 3:0. Голы забили Дэвид Бекхэм, Сантьяго Солари и Рональдо.

Провела товарищеский матч и мюнхенская "Бавария", хотя чемпионат Германии уже стартовал. Действующий обладатель титула встретился в Англии с "Ньюкаслом". Матч завершился вничью - 2:2. У "Ньюкасла" оба гола забил Алан Ширер, у "Баварии" отличились Оуэн Харгривз и Клаудио Писарро.

Очередное приобретение сделал лондонский "Челси". За 6,6 млн фунтов у "Вест Хэма" был куплен 21-летний полузащитник сборной Англии Джо Коул. Кроме того, "Манчестер Юнайтед" рано утром в среду объявил о том, что согласился продать "Челси" за 15 млн фунтов 28-летнего полузащитника сборной Аргентины Хуана Себастьяна Верона. Два года назад Верон был куплен "Манчестером" у римского "Лацио" за 28 млн фунтов.

Известный югославский тренер Бора Милутинович в ближайшее время возглавит сборную Гондураса. Об этом сообщил президент Федерации футбола страны Рафаэль Кальехас, выразивший надежду на то, что под руководством Милутиновича сборная Гондураса пробьется в финальный турнир чемпионата мира 2006 года. Как известно, Милутинович прославился тем, что возглавлял на пяти чемпионатах мира пять разных сборных, причем четыре из них - команды Мексики, Коста-Рики, США и Нигерии - сумели выйти во второй этап. Неудача постигла лишь сборную Китая на прошлогоднем чемпионате в Японии и Южной Корее.

XS
SM
MD
LG