Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Монреале вчера стартовал очередной теннисный турнир серии "мастерс". Две россиянки вышли во второй круг женского турнира в Лос-Анджелесе. Вчера, на заседании руководства ФК "Торпедо-Металлург" была удовлетворена просьба Валентина Иванова об отставке


В Монреале вчера стартовал очередной теннисный турнир серии "мастерс". Россиянин Михаил Южный в первом же своем поединке потерпел поражение от Райнера Шуттлера из Германии. Неудача постигла, в числе прочих, также бразильца Густаво Куэртена, который уступил малоизвестному канадцу Себастьяну Ларозу. Первая ракетка соревнований американец Андре Агасси взял верх над ещё одним представителем Канады - Федериком Нимейером.

Две россиянки вышли во второй круг женского турнира в Лос-Анджелесе. Мария Шарапова одолела Катарину Среботник из Словении, а Елена Лиховцева обыграла японку Акико Моригами. На турнире в Хельсинки продолжает участие Вера Душевина, которая одержала победу над Иветтой Бенесовой из Чехии.

Вчера, на заседании руководства ФК "Торпедо-Металлург" была удовлетворена просьба Валентина Иванова об отставке. Правда, этот специалист по-прежнему будет работать в клубе в должности председателя тренерского совета. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексанр Игнатенко, работавший помощником Иванова.

Московский "Локомотив" продолжает пополнять состав перед стартом в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Вслед за бразильскими футболистами Леандро Азеведу и Жорже Вагнера, которые должны подписать контракты, вчера железнодорожники дозаявили Сергея Гуренко, выступавшего в последнее время за "Парму" и вратаря юношеской сборной России Александра Будакова.

В Дортмунде на традиционном шахматном супертурнире 19-й категории завершился первый круг. В пятом туре Виорел Бологан из Молдавии сыграл вничью с Теймуром Раджабовым из Азербайджана и по-прежнему лидирует, имея в активе 4 очка. На одно очко от Бологана отстает россиянин Владимир Крамник, сыгравший вничью с Петером Леко из Венгрии.

В Брно прошли очередные финалы чемпионата Европы по стендовой стрельбе - на сей раз в упражнении "двойной трэп". Успешно выступили россиянки - у Елены Рябой "серебро" в индивидуальных соревнованиях, первенствовала здесь испанка Мария Кинтаналь, а женская сборная России выиграла командное первенство. "Бронза" досталась мужской российской сборной, которую опередили победители - стрелки из Великобритании и обладатели серебряных наград - итальянцы. Лучшим в личном зачете в этой дисциплине стал швед Хакан Дальбю.





XS
SM
MD
LG