Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Семь россиянок вышли во второй круг Уимблдонского теннисного турнира по итогам поединков вторника - Елена Дементьева, Анастасия Мыскина, Мария Шарапова, Елена Лиховцева, Лина Красноруцкая, Светлана Кузнецова и Елена Бовина. Продолжает участие первая ракетка посева американка Серена Уильямс, её соотечественница Дженнифер Каприати, а также Жюстин Анэн-Арденн из Бельгии. У мужчин второй день Уимблдона громких неожиданностей не принес


Семь россиянок вышли во второй круг Уимблдонского теннисного турнира по итогам поединков вторника - Елена Дементьева, Анастасия Мыскина, Мария Шарапова, Елена Лиховцева, Лина Красноруцкая, Светлана Кузнецова и Елена Бовина. Завершили выступление проигравшие Динара Сафина и Алина Жидкова.

Продолжает участие первая ракетка посева американка Серена Уильямс, её соотечественница Дженнифер Каприати, а также Жюстин Анэн-Арденн из Бельгии.

У мужчин второй день Уимблдона громких неожиданностей не принес. Одержали победы в числе прочих американцы Андре Агасси и Джеймс Блэйк, испанец Хуан Карлос Ферреро, британец Тим Хэнмен и чех Иржи Новак. Российская команда потеряла предпоследнего теннисиста - вчера Евгений Кафельников в пяти партиях уступил голландцу Рамону Слюйтеру.

Австралиец Брэдли Макги выиграл восьмой этап веломногодневки "Тур Швейцарии", оставив вчера позади гонщиков из Германии Уве Пешеля и Яна Ульриха. В лидеры общего зачета вновь вышел Александр Винокуров из Казахстана, обошедший итальянца Франческо Казагранде.

Удачно выступили российские легкоатлеты на этапе Супер Гран-при в греческом Трикале. Юрий Борзаковский стал лучшим на восьмисотметровке, в метании копья победил Сергей Макаров. Гульнара Самитова первенствовала в беге на 3000 м с препятствиями, лучший результат в прыжках с шестом показала Светлана Феофанова, а Татьяна Лебедева выигрыла в тройном прыжке.

Союз европейских футбольных ассоциаций аннулировал результат одного из недавних матчей первого раунда розыгрыша Кубка Интертото. Белградский ОФК разгромил таллиннский "Транс" - 6:1, но во время игры произошел инцидент - болельщики бросили на трибуны емкость с газом. Матч был остановлен почти на полтора часа, а затем сербский клуб добился победы. Эстонская же сторона подала протест, который УЕФА и удовлетворил: "Трансу" засчитана техническая победа - 3:0.

XS
SM
MD
LG