Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. 10-й тур чемпионата России по футболу завершился в воскресенье четырьмя матчами. Обладателем Кубка Украины стало киевское "Динамо". В Испании после 35 туров по-прежнему лидирует "Реал Сосьедад"


10-й тур чемпионата России по футболу завершился в воскресенье четырьмя матчами. "Сатурн" взял верх над "Черноморцем" -- 2:0 и, набрав 18 очков, вышел на второе место. 17 очков осталось у "Динамо", уступившего "Спартаку" -- 1:2, 16 стало у "Крыльев Советов", победивших "Спартак-Аланию" -- 3:0, и "Ростова", сыгравшего вничью с "Локомотивом" -- 0:0. Лидер же -- ЦСКА - свой матч провел в субботу и после победы над "Торпедо-Металлургом" -- 1:0 имеет 25 очков.

Обладателем Кубка Украины стало киевское "Динамо". В финальном матче киевляне выиграли у соперников из донецкого "Шахтера" -- 2:1.

В Испании после 35 туров по-прежнему лидирует "Реал Сосьедад": после гостевой победы над "Малагой" -- 2:0 клуб из Сан-Себастьяна набрал 72 очка. У мадридского "Реала", в субботу победившего "Валенсию" -- 2:1, 71 очко.

Чемпионом России по футзалу стала команда московского "Динамо", которая в решающем финальном матче нанесла поражение "Норильскому Никелю" -- 8:7. Таким образом, финальная серия завершилась победой "Динамо" -- 2:1.

Определился и чемпион страны по баскетболу. Им стал ЦСКА. В воскресенье армейцы провели в Москве пятый матч финальной серии против соперников из пермского "Урал-Грейта" и, победив - 91:64, выиграли серию - 4:1.

В НБА сыгран четвертый матч финальной серии в Западной конференции. "Сан-Антонио", выиграв у "Далласа" -- 102:95, ведет в серии - 3:1.

Сборная России по волейболу стартовала в очередном розыгрыше Мировой лиги с двух побед. Выиграв в субботу в гостях у команды Венесуэлы - 3:1, она в воскресенье добилась еще более уверенной победы - 3:0.

15-й этап многодневной велогонки "Джиро д'Италия" - гонку с раздельного старта протяженностью 42 км -- выиграл испанец Айтор Гонсалес, опередивший шведа Магнуса Бакстедта и украинца Сергея Гончара. В общем зачете лидерство сохранил итальянец Джильберто Симони. Минуту и 58 секунд проигрывает ему еще один гонщик из Италии Стефано Гардзелли, а на третье место с отставанием 4 мин 5 сек вышел Ярослав Попович из Украины.

XS
SM
MD
LG