Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Крупные теннисные соревнования, как и на прошлой неделе проходят в Германии и Италии. Неожиданностью можно считать поражение марокканца Юнеса Эль-Айнауи, который уступил бельгийцу Оливье Рошу. Женщины, наоборот, перебрались из Германии в столицу Италии


Крупные теннисные соревнования, как и на прошлой неделе проходят в Германии и Италии. Мужчины переехали из Рима в Гамбург, где проходит второй подряд турнир серии "мастерс". Россиянин Николай Давыденко вчера взял верх над румыном Адрианом Войней и вышел во второй круг, где встретится с бразильцем Густаво Куэртеном.

Неожиданностью можно считать поражение марокканца Юнеса Эль-Айнауи, который уступил бельгийцу Оливье Рошу. Выбыли из борьбы четыре американца, в то время как продолжают участие четыре теннисиста из Аргентины.

Женщины, наоборот, перебрались из Германии в столицу Италии. Две россиянки, принимавшие участие в поединках понедельника, одержали победы. Надежда Петрова выиграла у итальянки Татьяны Гарбин, а Лина Красноруцкая нанесла поражение Эльс Калленс из Бельгии.

И во втором полуфинальном матче розыгрыша Кубка Стэнли "Анахайм" добился победы над "Миннесотой", опять-таки на её площадке - 2:0, забросив, причем, обе шайбы в меньшинстве. Счет в этой серии стал 2-0. Следующая игра пройдет завтра.

Первым полуфиналистом плей-офф чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации стал "Нью-Джерси", который всухую выиграл серию с "Бостоном" 4-0. Правда сегодня только во втором овертайме "Нью-Джерси" взял верх со счетом - 110:101. В финале международного футбольного турнира памяти Валерия Лобановского, который проходит в Киеве встретятся две украинские команды - киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Киевляне вчера одолели московских "железнодорожников" - 2:0, а горняки по пенальти обыграли армейцев из столицы России - 5:4. Решающий матч состоится в среду.

Третий этап веломногодневки "Джиро д'Италия", протяженностью 145 км, ознаменовался полным преимуществом итальянских гонщиков, которые заняли 7 первых мест. Победителем стал Стефано Гарцелли, опередивший Франческо Казагранде и Алессандро Петакки, который возглавляет общий зачет.



XS
SM
MD
LG