Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. На проходящем в Финляндии чемпионате мира по хоккею завершился второй квалификационный этап, по итогам которого определились участники четвертьфиналов. Первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов был сыгран в Мадриде, где местный "Реал", победитель предыдущего розыгрыша, встречался с туринским "Ювентусом". В НБА начались серии второго этапа плей-офф - полуфиналов конференций


На проходящем в Финляндии чемпионате мира по хоккею завершился второй квалификационный этап, по итогам которого определились участники четвертьфиналов. В заключительных матчах группы "Е" сборные Финляндии и Германии сыграли вничью - 2:2, а австрийская команда нанесла поражение украинской - 5:2. В группе "F" также со счетом 5:2 Швеция выиграла у Швейцарии, а Латвия нанесла поражение Дании - 4:2. Теперь в четвертьфиналах, которые состоятся сегодня, Словакия сыграет со Швейцарией, Чехия с Россией, Финляндия со Швецией, а Канада с Германией.

Первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов был сыгран в Мадриде, где местный "Реал", победитель предыдущего розыгрыша, встречался с туринским "Ювентусом". Хозяева поля победили - 2:1 благодаря голам бразильцев Рональдо и Роберто Карлоса. В составе итальянского клуба отличился форвард сборной Франции Давид Трезеге.

В НБА начались серии второго этапа плей-офф - полуфиналов конференций. На Востоке "Детройт" выиграл стартовый матч у "Филадельфии" -- 98:87, на Западе баскетболисты "Сакраменто" в первой игре взяли верх над соперниками из "Далласа" -- 124:113.

На теннисном турнире из серии "Мастерс" в Риме успешно преодолели барьер первого круга два россиянина: Евгений Кафельников победил марокканца Юнеса Эль Эйнауи - 6:1, 1:6, 6:4, а Николай Давыденко нанес поражение словаку Каролю Кучере - 2:6, 6:1, 7:5.

Женский турнир проходит в эти дни в Берлине. Там также во второй круг вышли во вторник две россиянки: Светлана Кузнецова выиграла у француженки Виржини Раззано - 6:1, 6:1, а Вера Звонарева - у швейцарки Мириам Казановы - 3:6, 6:2, 6:2. А вот Татьяне Пановой не удалось добиться успеха в поединке с Анной Пистолези из Израиля - 1:6, 1:6.

XS
SM
MD
LG