Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В четверг состоялась жеребьевка четвертьфиналов розыгрыша Кубка Дэвиса. В Тулузе, где проходит матч Франция - Швейцария сегодня состоятся поединки Себастьян Гросжан - Жорж Бастль и Николя Эскюдэ - Роже Федерер. Ещё один четвертьфинал пройдет в Валенсии, где сборная Испании принимает команду Хорватии


В четверг состоялась жеребьевка четвертьфиналов розыгрыша Кубка Дэвиса. В матче Аргентина - Россия, который пройдет в Буэнос-Айресе, в составе россиян в одиночных поединках сегодня будут играть Евгений Кафельников с Гастоном Гаудио и Николай Давыденко с Давидом Налбандяном. Марат Сафин заявлен только на парную, субботнюю встречу, а Михаил Южный ещё не оправился от травмы.

В Тулузе, где проходит матч Франция - Швейцария сегодня состоятся поединки Себастьян Гросжан - Жорж Бастль и Николя Эскюдэ - Роже Федерер. В Мальме в рамках матча Швеция - Австралия встретятся Йонас Бьоркман - Марк Филиппуссис и Томас Энквист - Ллейтон Хьюитт.

Ещё один четвертьфинал пройдет в Валенсии, где сборная Испании принимает команду Хорватии. На сегодня запланированы встречи Хуан Карлос Ферреро - Марио Анчич и Карлос Мойа - Иван Любичич.

Две российские теннисистки вышли в четвертьфинал женского турнира в Сарасоте. Елена Дементьева нанесла поражение француженке Мари Пьерс, а Анастасия Мыскина выиграла у своей соотечественницы Надежды Петровой.

В чемпионате Национальной хоккейной лиги, который подходит к концу, продолжается борьба за последнюю восьмую вакансию в плей-офф от Восточной конференции. Сегодня один из претендентов - "Нью-Йорк Айлендерс" уступил "Детройту" - 2:5. У победителей две шайбы забросил Сергей Федоров, а в составе проигравших, также дважды взятием ворот отличился Алексей Яшин.

За два матча до окончания чемпионата "Айлендерс" по-прежнему опережает своего конкурента - другой клуб из Нью-Йорка на 3 очка. Обеим командам осталось провести по 2 матча.

Завершается и регулярный чемпионат Национальной баскетбольной ассоциации. Сегодня "Юта" одержала в гостях победу над "Портлендом" - 93:88. Россиянин Андрей Кириленко набрал 9 очков. Четвертое подряд поражение потерпел "Вашингтон", уступивший "Атланте" - 89:91.

Вчера был опубликован новый рейтинг-лист Международной шахматной федерации ФИДЕ. Список сильнейших возглавляют российские гроссмейстеры Гарри Каспаров и Владимир Крамник, опережающие Виши Ананда из Индии, который занимает третью позицию.

XS
SM
MD
LG