Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Пермский "Урал-Грейт" завершил выступление в розыгрыше баскетбольного Кубка УЛЕБ. В розыгрыше Кубка чемпионов ФИБА казанский "Уникс" выиграл в Одессе у местного баскетбольного клуба - 99:63. Несмотря на сегодняшнее поражение от "Миннесоты" - 98:100 лучшим клубом чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации остается "Даллас"


Пермский "Урал-Грейт" завершил выступление в розыгрыше баскетбольного Кубка УЛЕБ. Вчера в ответном матче 1/8 финала пермяки уступили соперникам из испанского "Капрабо" - 69:86. В четвертьфинал вышли ещё три клуба из Испании: "Хувентуд", "Эстудиантес" и "Памеса".

В розыгрыше Кубка чемпионов ФИБА казанский "Уникс" выиграл в Одессе у местного баскетбольного клуба - 99:63. Подмосковный клуб "Химки" на своей площадке потерпел поражение от греческого "Ариса" - 75:79.

Несмотря на сегодняшнее поражение от "Миннесоты" - 98:100 лучшим клубом чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации остается "Даллас". На общее второе место вышла "Индиана", которая сегодня добилась победы над "Кливлендом" - 107:96.

"Юта" в гостях нанесла поражение в овертайме "Хьюстону" - 103:101. Андрей Кириленко провел в составе "Юты" 33 минуты, за которые набрал 9 очков и сделал 7 подборов.

Лидером чемпионата Национальной хоккейной лиги является так же клуб из Далласа, выигравший сегодня в овертайме у "Каролины" - 2:1. Обе шайбы у победителей забросил Сергей Зубов.

Две россиянки продолжают участие в женском теннисном турнире в Дохе по итогам поединков вторника. Елена Лиховцева взяла верх над Карой Блэк из Зимбабве, а Лина Красноруцкая обыграла китаянку Цзи Чень.

Американец Андре Агасси вышел во второй круг соревнований в Сан-Хосе после победы над своим соотечественником Майклом Чангом. Продолжают участие в турнире в Марселе словак Доминик Хрбаты, который нанес поражение марокканцу Хишаму Арази и голландец Рамон Слюйтер, одолевший шведа Томаса Энквиста.

Вчера состоялись товарищеские футбольные матчи молодежных сборных. Команда Словакии разгромила сборную Словении - 6:0, а Украина проиграла Турции - 2:4.

В Москве стартовал Международный открытый шахматный фестиваль "Аэрофлот-Оупен 2003". В первом туре один из фаворитов турнира россиянин Александр Грищук завершил вничью партию с Сергееем Загребельным из Узбекистана.





XS
SM
MD
LG