Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. На теннисном турнире «Мастерс кап» в Хьюстоне участники Синей группы провели матчи второго тура. А в Красной группе швейцарец Роджер Федерер выиграл у испанца Карлоса Мойи – 6:3, 3:6, 6:3 и закончил выступление на первом этапе без поражений. Подходит к концу и турнир пар


На теннисном турнире «Мастерс кап» в Хьюстоне участники Синей группы провели матчи второго тура. Американец Энди Роддик выиграл у россиянина Марата Сафина – 7:6, 7:6 и не зависимо от исхода заключительных матчей обеспечил себе первое место. Британец Тим Хенман нанес поражение аргентинцу Гильермо Кории – 6:2, 6:2. У Хенмана и Сафина по одной победе после двух матчей, и теперь они в очном поединке решат вопрос о второй путевке в полуфинал.

А в Красной группе швейцарец Роджер Федерер выиграл у испанца Карлоса Мойи – 6:3, 3:6, 6:3 и закончил выступление на первом этапе без поражений.

Подходит к концу и турнир пар. В Синей группе все три матча выиграли швед Йонас Бьоркман и австралиец Тодд Вудбридж, а второе место заняли братья Боб и Майк Брайаны из США. Победителем турнира Красной группы стал канадский дуэт Марк Ноулс – Даниэль Нестор. Последний полуфиналист определится во встрече бельгийцев Ксавье Малисса и Оливье Рошюса с зимбабвийцами Байроном Блэком и Кевином Уллиетом.

На проходящем в Москве суперфинале чемпионата России по шахматам из пяти партий четвертого тура четыре закончились вничью. Поделили очки Гарри Каспаров с Александром Мотылевым, Александр Морозевич с Петром Свидлером, Алексей Коротылев с Владимиром Епишиным и Евгений Бареев с Алексеем Дреевым. Лишь Александр Грищук добился победы над Виталием Цешковским и возглавил турнирную таблицу с тремя очками. На пол-очка отстает Дреев.

В чемпионате российской хоккейной суперлиги прошел один матч 26-го тура. В Новосибирске «Сибирь» сыграла вничью с новокузнецким «Металлургом» -- 1:1.

Российские мужские баскетбольные клубы провели матчи Кубка ФИБА и добились побед над соперниками из ближнего зарубежья. В группе «А» екатеринбургский ЕВРАЗ выиграл у украинского «Днепра» -- 81:50, а подмосковное «Динамо» нанесло поражение эстонской команде «Тарту Рок» -- 96:65. «Динамо» возглавляет таблицу группы, имея 6 очков после трех игр. У остальных трех команд по 4 очка.

В группе «С» без поражений идет «Локомотив» из Ростова-на-Дону. Четвертую подряд победу он одержал над клубом «Одесса» -- 84:73.

В НБА в программе четверга были три матча, и все три завершились победами гостей. Баскетболисты «Сан-Антонио» выиграли пятый матч подряд, одолев соперников из «Филадельфии» -- 88:80. Трехочковый бросок, совершенный Джамалом Кроуфордом одновременно с финальной сиреной, принес «Нью-Йорку» победу над «Хьюстоном» -- 93:92. «Кливленд» уверенно выиграл у «Шарлотт» -- 106:89.

XS
SM
MD
LG