Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Во втором туре суперфинала чемпионата России по шахматам из пяти партий четыре завершились вничью. Накануне отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Эстонии в Краснодаре встретились молодежные команды этих стран. Пермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт» потерпел очередной поражение в Евролиге ФИБА


Во втором туре суперфинала чемпионата России по шахматам из пяти партий четыре завершились вничью. Лишь Алексей Дреев сумел черными победить Александра Морозевича. Мирные соглашения подписали Артем Тимофеев и Виталий Цешковский, Александр Грищук и Владимир Епишин, Гарри Каспаров и Александр Коротылев, а также Евгений Бареев и Александр Мотылев. После двух туров по 1,5 очка имеют Каспаров, Дреев и Грищук. Одно очко, но после одной партии, у Петра Свидлера.

Накануне отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Эстонии в Краснодаре встретились молодежные команды этих стран. Россияне уверенно победили – 3:0 благодаря голам Юрия Жиркова, Вартана Мазалова и Юрия Мамаева. В этой же группе португальцы добились крупной победы в Люксембурге – 6:1.

Пермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт» потерпел очередной поражение в Евролиге ФИБА. В матче четвертого тура он проиграл в Стамбуле «Бешикташу» -- 75:82. Неудача постигла и «Химки» -- они на своей площадке уступили «Амстердаму» -- 70:71. А московское «Динамо» выиграло в родных стенах у украинской команды «Химик» -- 107:99 в овертайме.

В НБА очередную победу – седьмую в восьми матчах – одержал «Сиэтл», добившийся успеха в Филадельции – 103:95. У «Далласа», проигравшего дома «Финиксу» -- 101:107 – осталось 7 побед при двух поражениях. «Юта» и «Сан-Антонио» имеют в активе по 6 побед при одном проигрыше. В среду «Юта» в гостях выиграла у «Шарлотт» -- 107:105, а «Сан-Антонио» -- дома у «Нью-Йорка» – 99:81.

На итоговом мужском теннисном турнире года – «Мастерс кап», проходящем в Хьюстоне, -- в среду вступили в борьбу представители Синей группы. Россиянин Марат Сафин уверенно победил аргентинца Гильермо Кория – 6:1, 6:4, а американец Энди Роддик в упорной борьбе одолел британца Тима Хэнмена – 7:5, 7:6. Кроме того, доиграли прерванный накануне из-за дождя матч Красной группы австралиец Ллейтон Хьюитт и испанец Карлос Мойя. Хьюитт победил – 6:7, 6:2, 6:4.

XS
SM
MD
LG