Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Лос-Анджелесе завершился итоговый женский теннисный турнир года. А у мужчин аналогичный турнир стартовал в Хьюстоне. В российской баскетбольной суперлиге в понедельник состоялся один матч мужских команд


В Лос-Анджелесе завершился итоговый женский теннисный турнир года. Финальный его матч стал повторением финала Уимблдона: россиянка Мария Шарапова встречалась с американкой Сереной Уильямс и вновь победила – 4:6, 6:3, 6:4. Во втором сете Уильямс получила травму, но все же сумела повести в решающей партии – 4:0, однако большего добиться не смогла. Эта победа позволила Шараповой занять 4-ю строчку в мировой классификации по итогам года.

А у мужчин аналогичный турнир стартовал в Хьюстоне. Первыми на корт вышли швейцарец Роджер Федерер и аргентинец Гастон Гаудио. Возглавляющий чемпионскую гонку Федерер победил – 6:1, 7:6. Второй матч дня в этой группе, в котором австралиец Ллейтон Хьюитт играл с испанцем Карлосом Мойей был прерван из-за дождя в первом сете. Другую четверку составляют россиянин Марат Сафин, американец Энди Роддик, аргентинец Гильермо Кория и британец Тим Хенман.

В российской баскетбольной суперлиге в понедельник состоялся один матч мужских команд. Питерский «Спартак» выиграл у «Локомотива» из Ростова-на-Дону – 91:76.

А в НБА в программе дня были две встречи: «Кливленд» дома выиграл у «Голден Стейт» -- 99:88, а «Хьюстон» -- в гостях у «Нью-Джерси» -- 80:69.

В Москве стартовал суперфинал 57-го чемпионата России среди мужчин. В первом туре Гари Каспаров белыми обыграл Евгения Бареева. Две партии завершились победой черных: Петр Свидлер обыграл Виталия Цешковского, а Александр Грищук – Александра Мотылева. Партии Алексея Дреева с Артемом Тимофеевым и Владимира Епишина с Александром Морозевичем закончились вничью.

XS
SM
MD
LG