Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. На футбольных полях Европы прошли матчи второго тура Кубка УЕФА. В других группах есть четыре команды, которые набрали по 6 очков после двух туров. В Париже на теннисном турнире серии «Мастерс» вышли в четвертый круг два россиянина


На футбольных полях Европы прошли матчи второго тура Кубка УЕФА. Питерский «Зенит» играл во Франции с «Лиллем» и в яркой и упорной борьбе уступил – 1:2. В этой же группе «Н» «Сарагоса» на своем поле выиграла у немецкой «Алемании» из Аахена – 2:0. Таким образом, теперь у четырех команд по 3 очка: у «Севильи» после одного матча, у «Зенита», «Лилля» и «Алемании» – после двух. Афинский АЕК провел одну игру и очков не имеет. В следующем туре 25 ноября «Зенит» принимает «Севилью», а «Лилль» отправляется в гости к АЕКу.

В других группах есть четыре команды, которые набрали по 6 очков после двух туров. В группе «С» это днепропетровский «Днепр», победивший в Нидерландах «Утрехт» – 2:1. В группе «D» вторую подряд победу одержал английский «Ньюкасл», дома выигравший у тбилисского «Динамо» – 2:0. В группе «Е» 100-процентный показатель также у английского клуба – «Миддлсбро», выигравшего дома у римского «Лацио» – 2:0. А в группе «G» 6 очков стало у «Штутгарта», также на своем поле победившего лиссабонскую «Бенфику» – 3:0.

В Париже на теннисном турнире серии «Мастерс» вышли в четвертый круг два россиянина. Посеянный шестым Марат Сафин выиграл у австрийца Юргена Мельцера – 6:2, 7:5, а Михаил Южный – у третьей ракетки турнира британца Тима Хенмэна – 7:5, 6:1. Неудача постигла первого сеяного – американец Энди Роддик уступил белорусу Максу Мирному – 6:7, 2:6. Продолжает выступление австралиец Ллейтон Хьюитт, вторая ракетка турнира. Его соперник в матче третьего круга – чилиец Николас Массу в первом сете был вынужден прекратить борьбу из-за травмы.

У женщин, играющих в Филадельции, в третий круг вышли три россиянки: Анастасия Мыскина победила Россану Нефа-де лос Риос из Парагвая – 6:4, 7:6, Вера Звонарева взяла верх над француженкой Натали Деши – 2:6, 6:3, 6:4, а Надежда Петрова одолела американку Эмми Фрэзер – 6:4, 6:3. Также вышли в следующий круг первая ракетка турнира француженка Амели Моресмо и австралийка Алисия Молик.

А в Квебеке барьер второго круга успешно преодолела россиянка Алина Жидкова, победившая Стефании Дюбуа из Канады – 3:6, 7:6, 7:6.

Три матча сыграны в стартовавшем на днях чемпионате НБА. Вашингтон взял верх над «Шарлот» – 103:96, «Майами» – над «Кливлендом» – 92:86, а «Денвер» – над «Миннесотой» – 94:92 в овертайме.

XS
SM
MD
LG