Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Во вторник Олег Романцев был назначен на пост главного тренера ФК «Динамо». В немецкой футбольной бундеслиге сыграны 4 матча 10-го тура. Во вторник в третьем раунде английского Кубка Лиги «Пoртсмут» выиграл у «Лидса» 2:1, «Барнли» - у «Астон Виллы» 3:1


Во вторник Олег Романцев был назначен на пост главного тренера ФК «Динамо». Романцев будет работать с клубом в течение трех лет.

В немецкой футбольной бундеслиге сыграны 4 матча 10-го тура. «Бавария» выиграла у лидера – «Вольфсбурга» 2:0, который тем не ме-нее остался во главе таблицы, имея в активе 21 очко. На очко меньше у «Баварии» и «Штуттгарта», причем у последнего игра в запасе. Кроме того, вчера «Бохум» победил «Боруссию» из Мёнхенгладбаха 3:0, «Ган-новер» выиграл у «Кайзерслаутерна» 3:1, а «Герта» уступила «Борус-сии» из Дортмунда 0:1.

Во вторник в третьем раунде английского Кубка Лиги «Пoртсмут» выиграл у «Лидса» 2:1, «Барнли» - у «Астон Виллы» 3:1. В следующий раунд вышли также «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».

В Кубке Испании мадридский «Реал» в матче 1/32 финала выиграл у «Леганьеса». Победы одержали также «Ла-Корунья» и «Осасуна». Российский теннисист Михаил Южный на турнире в Санкт-Петербурге выиграл в первом круге у спортсмена из Израиля Энди Ра-ма. Игорь Андреев не смог выйти во второй раунд, проиграв теннисисту из Люксембурга Жилю Мюллеру, а Михаил Елгин уступил французу Ми-шелю Ллодра. В следующий круг вышли британец Грег Руседски, испа-нец Алекс Корретха и Максим Мирный из Белоруссии.

На женском турнире в Линце встретились две россиянки - Алина Жидкова выиграла у Веры Душевиной. Еще одна россиянка, Динара Сафина вышла во второй раунд турнира в Люксембурге, победив спорт-сменку из Италии Антонеллу Серру-Дзанетти.

На 36-й всемирной шахматной Олимпиаде на Мальорке сыграны матчи 11-го тура. Мужская сборная России выиграла у команды США 2,5:1,5. Лидируют украинцы, у которых 32 очка, у россиян 29,5, у сборной Армении – 29. Женская сборная России победила команду Армении 2:1. Впереди китаянки, набравшие 26 очков, у сборной Грузии - 22, команды США и Венгрии набрали по 21,5 очку. Сборные России и Словении де-лят 7-8 места, имея по 20,5 очков.

Три российских баскетбольных клуба стартовали в групповом этапе Евролиги ФИБА. УНИКС в Казани принимал турецкий «Фенербахче» и выиграл в овертайме 78:75. «Химки» дома победили турецкий клуб «Ту-борг» 84:73. А пермский «Урал-Грейт» уступил на выезде немецкой ко-манде «Энерги» из Брауншвейга со счетом 55:57.

XS
SM
MD
LG