Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Культура. В Белграде состоялось представление автобиографического романа бывшего главы Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговине Радована Караджича, разыскиваемого Международным трибуналом по бывшей Югославии по обвинению в военных преступлениях. Комиссия британских цензоров выпустила в прокат фильм, который называют «самой откровенной лентой в британском кино», без каких-либо купюр, лишь с грифом «дети до 18 лет не допускаются». По результатам опроса сотрудников и читателей журнала Esquire актриса Анжелина Джоли признана самой сексуальной женщиной на свете


В Белграде состоялось представление автобиографического романа бывшего главы Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговине Радована Караджича, разыскиваемого Международным трибуналом по бывшей Югославии по обвинению в военных преступлениях. Роман "Волшебная хроника ночи» вышла в белградском издательстве "Игам", одним из владельцев которого является бывший министр информации в правительстве Республики Сербской Мирослав Тохоль.

Комиссия британских цензоров выпустила в прокат фильм, который называют «самой откровенной лентой в британском кино», без каких-либо купюр, лишь с грифом «дети до 18 лет не допускаются». Картина Майкла Уинтерботтома «9 песен» практически полностью состоит из откровенных сексуальных сцен. Однако цензурная комиссия, объясняя свое решение, объявила, что эти сцены полностью оправданы сюжетом фильма.

По результатам опроса сотрудников и читателей журнала Esquire актриса Анжелина Джоли признана самой сексуальной женщиной на свете. Поскольку кандидаток было очень много, победительница получила всего 7% голосов, обогнав Холли Берри лишь на 1%.

Бывший участник культовой труппы комиков «Монти Пайтон» Джон Клиз будет вести телешоу «Вина для бестолковых». В программе, которая будет выходить на американском канале Foоd Network, Джон Клиз объяснит зрителям, как правильно выбрать слова, чтобы описать вкус и запах вина и как сбить спесь с соммелье в дорогом ресторане.



XS
SM
MD
LG