Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Швейцарии в матче на первенство мира по классическим шахма-там между россиянином Владимиром Крамником и Петером Леко из Венгрии сыграна 11-я партия. На теннисном турнире «Кубок Кремля» в Москве во второй круг вы-шли пятеро россиянок. У мужчин посеянный под 5-м номером россиянин Михаил Южный взял верх над швейцарским ветераном Марком Россе, на счету которого есть и победы в «Кубке Кремля»


В Швейцарии в матче на первенство мира по классическим шахма-там между россиянином Владимиром Крамником и Петером Леко из Венгрии сыграна 11-я партия. Она завершилась вничью на 17-м ходу. Счет в матче стал 6:5 в пользу Леко.

На теннисном турнире «Кубок Кремля» в Москве во второй круг вы-шли пятеро россиянок. Елена Бовина выиграла у Даниэлы Гантуховой из Словакии, Елена Дементьева – у Патти Шнидер из Швейцарии, Вера Звонарева – у француженки Натали Деши, Елена Лиховцева – у Фабио-лы Сулуаги из Колумбии, а Надежда Петрова – у аргентинки Паолы Суарес. АлинаЖидкова проиграла 7-й ракетке соревнований, американ-ке Винус Уильямс.

У мужчин посеянный под 5-м номером россиянин Михаил Южный взял верх над швейцарским ветераном Марком Россе, на счету которого есть и победы в «Кубке Кремля». Николай Давыденко выиграл у украин-ца Сергея Стаховского, Андрей Столяров уступил французу Сирилу Солнье. В мужском парном разряде россиянин Марат Сафин и Максим Мир-ный из Белоруссии вышли во второй круг. Вчера они выиграли у амери-канских теннисистов, братьев-близнецов Боба и Майка Брайанов.

На женском турнире в Ташкенте свои матч первого круга выиграли три россиянки. Екатерина Бычкова победила Тамарин Танасугарн из Таиланда, Евгения Линецкая взяла верх над Сильвией Талайей из Хор-ватии, а Мария Головизнина – над Акгюль Аманмурадовой из Узбеки-стана.

Молодежная сборная России по футболу проиграла команде Порту-галии отборочный матч чемпионата Европы 2006 года со счетом 0:2. Отметим еще один результат отборочного турнира? Украинцы разгро-мили сверстников из Грузии 6:0.

Продолжаются отборочные матчи чемпионата мира в Латинской Америки. Сегодня вничью - 0:0 - сыграли сборные Боливии и Уругвая.

В Санкт-Петербурге и Самаре проведены первые игры женского ме-ждународного баскетбольного турнира «Мировая лига». Российский клуб ВБМ–СГАУ выиграл у «Лотуса» из Польши 96:50. Еще одна российская команда «Балтийская Звезда» уступила «Рейнджерс» из Австралии 63:75. Кроме того, бразильский «Юнимед» проиграл тайваньскому клубу «Катай Лайф» 69:75, а кубинская «Гавана» взяла верх над командой «Всех звезд» из Южной Кореи 90:85.

XS
SM
MD
LG