Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Во вторник в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошла же-ребьевка группового этапа Кубка УЕФА. В группу «А» вошли голландский «Фейеноорд», «Шальке-04» из Германии, швейцарский «Базель», шотландский «Хартс» и венгерский «Ференцварош». В Швейцарии в матче на первенство мира по классическим шахма-там между россиянином Владимиром Крамником и Петером Леко из Венгрии сыграна 7-я партия


Во вторник в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) прошла же-ребьевка группового этапа Кубка УЕФА. «Зенит» из Санкт-Петербурга попал в группу «Аш». Соперниками его стали греческий АЕК, француз-ский «Лилль», испанская «Севилья» и обладатель Кубка Германии, клуб первого дивизиона «Алемания». Первый матч «Зенит» проведет 21 ок-тября на своем поле против АЕКа.

В группу «А» вошли голландский «Фейеноорд», «Шальке-04» из Германии, швейцарский «Базель», шотландский «Хартс» и венгерский «Ференцварош». В группе «Б» - итальянская «Парма», турецкий «Бе-шикташ», испанский «Атлетик», румынская «Стяуа» и «Стандард» из Бельгии. В группе «Ц» соперниками «Днепра» из Днепропетровска стали бельгийский «Брюгге», испанская «Сарагоса», голландский «Утрехт» и австрийская «Аустрия». Тбилисское «Динамо» сыграет в группе «Д» вместе с английским «Ньюкаслом», португальским «Спортингом», фран-цузским «Сошо» и греческим «Паниониосом». Самым сильным специа-листы назвали состав в группе «Е», где играют итальянский «Лацио», испанский «Вильярреал», английский «Мидлсбро», «Партизан» из Сер-бии и Черногории и греческий «Эгалео». В группу «Ф» вошли шотланд-ский «Глазго Рейнджерс», французский «Осер», австрийский ГАК, гол-ландский АЗ-67 и польская «Амика». Наконец, в группе «Ж» сыграют «Штутгарт» из Германии, португальская «Бенфика», «Динамо» из Хор-ватии, голландский «Херенвен» и «Беверен» из Бельгии. Три клуба из каждой группы выходят в 1/16 Кубка УЕФА, где к ним присоединяются 8 клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

В Швейцарии в матче на первенство мира по классическим шахма-там между россиянином Владимиром Крамником и Петером Леко из Венгрии сыграна 7-я партия. Она завершилась вничью, счет в матче стал 3,5:3,5. На теннисном турнире в Токио россиянка Евгения Линецкая вв вто-ром круге обыграла японку Рику Фудзивару. Вчера Любомира Кургайцо-ва из Словакии выиграла у Алины Жидковой.

Елена Лиховцева вышла во второй круг теннисного турнира в Филь-дерштадте, выиграв у еще одной россиянки Веры Звонарёвой.

Михаил Южный вышел во второй круг проходящего в Лионе теннис-ного турнира, выиграв у перуанца Луиса Орны. Максим Мирный из Бе-лоруссии добился такого же успеха после того, как его соперник, Марио Анчич из Хорватии, посеянный под 8-м номером, из-за травмы не смог продолжить борьбу. 3-я ракетка турнира, испанец Хуан Карлос Фереро выиграл у Саргиса Саргсяна из Армении.

XS
SM
MD
LG