Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Лидер российской хоккейной Суперлиги – «Северсталь» потерпел второе поражение подряд, на сей раз на своем льду от «Химика» - 1:3. В других вчерашних матчах московские динамовцы уступили в Перми хоккеистам «Молота-Прикамья» - 2:3, «Нефтехимик» взял верх над «Ладой» - 4:1, магнитогорский «Металлург» одержал победу в гостях над ЦСКА – 5:2. 25-й тур российской футбольной премьер-лиги завершился матчем «Зенит» - «Амкар», в котором голов забито не было – ничья 0:0


Лидер российской хоккейной Суперлиги – «Северсталь» потерпел второе поражение подряд, на сей раз на своем льду от «Химика» - 1:3. Кстати, место отправленного в отставку главного тренера воскресенского клуба Владимира Юрзинова-младшего займет Владимир Мариничев.

В других вчерашних матчах московские динамовцы уступили в Перми хоккеистам «Молота-Прикамья» - 2:3, «Нефтехимик» взял верх над «Ладой» - 4:1, магнитогорский «Металлург» одержал победу в гостях над ЦСКА – 5:2. В активе «Северстали» осталось 32 очка, на 5 очков отстают «Нефтехимик» и «Металлург» Магнитогорск, на четвертом месте с 26-ю очками «Динамо».

25-й тур российской футбольной премьер-лиги завершился матчем «Зенит» - «Амкар», в котором голов забито не было – ничья 0:0. Питерский клуб набрал 49 очков, столько же в активе ЦСКА, у «Локомотива» на очко меньше. Замыкают квартет сильнейших «Крылья Советов», имеющие 46 очков.

ЦСКА и «Локомотив» являются в данный момент лучшими клубами России и по последней версии Международной федерации футбольной истории и статистики. Оба клуба делят 87-е место, а в авангарде мирового футбола «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Валенсия».

Очередную победу одержал вчера лидер первого дивизиона «Терек», выигравший у тульского «Арсенала» - 2:0 и набравший 90 очков. Грозненский клуб обеспечил себе путевку в премьер-лигу. На втором месте саратовский «Сокол», в активе которого стало 74 очка после ничейной встречи с «Балтикой» - 0:0.

После победы на турнире Бангкоке швейцарец Роджер Федерер упрочил свое лидерство в чемпионской гонке АТР. Он почти на 500 очков опережает ближайшего конкурента американца Энди Роддика. Третьим идет австралиец Ллейтон Хьюитт, а замыкает восьмерку лучших россиянин Марат Сафин.

33-й номер, ещё один российский теннисист Николай Давыденко, тем временем, в первом круге турнира, стартовавшего в Лионе, уступил испанцу Фелисиано Лопесу и выбыл из борьбы.



В новом женском рейтинг-листе в первой тройке изменений не произошло – впереди француженка Амели Моресмо, американка Линдси Дэвенпорт и Жюстин Анэн-Арденн из Бельгии. Остались в десятке четыре представительницы России – Анастасия Мыскина, Светлана Кузнецова, Елена Дементьева и Мария Шарапова.

XS
SM
MD
LG