Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Победительница Уимблдона Мария Шарапова и чемпионка US Open Светлана Кузнецова вышли в полуфинал теннисного турнира в Пекине. Испанский гонщик Хавьер Паскуаль Родригес выиграл 18-й этап веломногодневки «Вуэльта», протяженностью 196 км между гоородками Бехар и Авила в центральной части Испании. Тройка лидеров общей классификации осталась прежней, в ней все испанцы – Роберто Эрас, Сантьяго Перес и Алехандро Вальверде


Победительница Уимблдона Мария Шарапова и чемпионка US Open Светлана Кузнецова вышли в полуфинал теннисного турнира в Пекине. Сегодня соперница Шараповой Елена Янкович из Сербии и Черногории отказалась продолжать борьбу, уступая в первом сете – 2:5. Кузнецова же нанесла поражение в двух сетах Гиселе Дулько из Аргентины. В следующем раунде Мария и Светлана сыграют друг с другом.

Испанский гонщик Хавьер Паскуаль Родригес выиграл 18-й этап веломногодневки «Вуэльта», протяженностью 196 км между гоородками Бехар и Авила в центральной части Испании. Практически в одно время финишировал с ним колумбиец Иван Парра, а на 19 секунд отстал от победителя его соотечественник Хоан Оррач.

Тройка лидеров общей классификации осталась прежней, в ней все испанцы – Роберто Эрас, Сантьяго Перес и Алехандро Вальверде. До завершения «Вуэльты» 26 сентября в Мадриде остается 3 этапа.

В четверг Международный олимпийский комитет снял все подозрения в употреблении допинга с американского велогонщика Тайлера Хэмилтона, ставшего как известно олимпийским чемпионом в Афинах в разделке. Как говорится в заявлении МОК, результаты пробы «В» не подтвердили это первоначальных заключений и золотая медаль остается у Хэмилтона.

Вчера одним матчем завершился четвертый тур испанского футбольного чемпионата. «Барселона» на своем поле одержала победу над «Сарагосой» - 4:1 и с 10-ю очками делит первое-второе места с «Валенсией». На третьем месте, с отставанием на одно очко, мадридский «Реал».

В Афинах продолжаются Паралимпийские игры. В четверг представители России завоевали две медали: золото в соревнованиях по стрельбе в активе Андрея Лебединского, а серебряная награда в плавании на 50 метров баттерфляем досталась Оксане Гусевой.

В футбольных состязаниях паралимпийцев 7х7 победители аналогичных Сиднейских игр – россияне уступили бразильцам – 1:2, но вышли в полуфинал. Следующий соперник команды России – сборная Украины.



XS
SM
MD
LG