Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Два матча были сыграны в рамках розыгрыша хоккейного Кубка мира. Российский теннисист Марат Сафин проиграл в матче первого круга открытого чемпионата США шведскому ветерану Томасу Энкви-сту. Россиянка Анастасия Мыскина, посеянная под 4-м номером, вы-шла во второй раунд, выиграв спортсменку из Словакии Людмилу Черванову


Два матча были сыграны в рамках розыгрыша хоккейного Кубка мира. В Стокгольме Швеция выиграла у Германии 5:2, а в Монреале канадцы нанесли поражение американцам 2:1. На первом этапе во-семь команд разбиты на две группы: в Европе играют сборные Фин-ляндии, Чехии, Швеции и Германии, а в Северной Америке – США, Канада, Словакия и Россия.

Российский теннисист Марат Сафин проиграл в матче первого круга открытого чемпионата США шведскому ветерану Томасу Энкви-сту. А Дмитрий Турсунов вышел во второй раунд, обыграв аргентинца Мариано Сабальету. Свои матчи первого круга выиграли американец Андре Агасси, испанец Хуан-Карлос Ферреро и британец Тим Хэнмен.

Россиянка Анастасия Мыскина, посеянная под 4-м номером, вы-шла во второй раунд, выиграв спортсменку из Словакии Людмилу Черванову. Светлана Кузнецова нанесла поражение Сесил Каратан-чевой из Болгарии, Надежда Петрова выиграла у спортсменки из Ки-тая Цзи Чжен, Елена Бовина – у испанки Марти Марреро, а еще одна представительница России, дебютантка турнира Анна Чакветадзе взяла верх над известной австрийской теннисисткой Барбарой Шетт. Победительница Уимблдонского турнира Мария Шарапова победила американку Лору Грэнвилл, а во встрече еще двух россиянок Мария Кириленко выиграла у Елены Лиховцевой. Во второй раунд не смогла выйти Татьяна Панова, проигравшая спортсменке из Словакии Ката-рине Среботник. Алина Жидкова устуила американке Лисе Рэймонд. Барьер первого круга успешно преодолели 1-я ракетка турнира Жюс-тин Анен-Арденн, и американки Винус Уильямс и Линдсей Дэвенпорт.

Венгерский метатель молота Адриан Аннуш отказался вернуть МОК золотую медаль Олимпиады в Афинах. Он был лишен награды за то, что не явился на допинг-контроль и на заседание исполкома МОК. «Я не отдам свою медаль, – заявил спортсмен. - Я считаю себя олимпийским чемпионом», - сообщает Reuters. Ранее от отказе вер-нуть золотую медаль заявила россиянка Ирина Коржаненко, победив-шая в толкании ядра.

Во вторник начался очередной раунд переговоров между руково-дством НХЛ и ассоциацией игроков. В случае, если стороны не заклю-чат нового коллективного договора до 15 сентября, когда истекает срок действия нынешнего соглашения, наступит локаут и начало регу-лярного чемпионата будет отложено на неопределенный срок.

XS
SM
MD
LG