Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олимпийский дневник. 25 Августа


Завершили программу среды легкоатлеты. Россиянка Ольга Кузенкова завоевала золотую медаль в метании молота. Второе и третье места заняли кубинки Ипси Морено и Юнайка Кроуфорд.

Победительницей в беге на 200 метров стала Вероника Кэмпбэлл из Ямайки.

Российская спортсменка Ольга Слюсарева стала олимпийской чемпионкой в групповой велогонке по очкам на треке. Белем Геррера Мендес из Мексики заняла второе место. Бронзовым призёром стала Мария Лиса Калле Уильямс из Колумбии.

Россиянин Хасан Бароев стал олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе в весовой категории до 120 килограммов.

Ещё один российский борец - Алексей Мишин победил в весовой категории до 84 килограммов.

В соревнованиях по синхронному плаванию среди дуэтов первое место заняли россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова.

Российская спортсменка Ольга Слюсарева победила в групповой велогонке по очкам на треке.

Золотую медаль в классе "Мистраль" завоевала французская яхтсменка Фостин Мере. Китаянка Йинь Цзянь завоевала серебро, итальянка Алессандра Сенсини - бронзу.

В том же классе, но у мужчин победу праздновал израильский яхтсмен Гал Фридман. Серебряная медаль досталась греку Николасу Какламанакису, а бронза - Нику Демпси из Великобритании.

В рамках соревнований по конному олимпийской чемпионкой стала голландская всадница Анки ван Грюнсвен. На втором месте Улла Зальцгебер из Германии. Бронзовая медаль досталась Беатрис Феррер-Салат из Испании.

В общем зачете впереди американские олимпийцы – 25 золотых, 29 серебряных и 22 бронзовые медали. Второе место занимает сборная Китая – 24, 16, 12. Команда России по итогам дня поднялась на пятое место, набрав 14, 19, 21.











XS
SM
MD
LG