Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Культура. Николай Басков, контракт с которым не продлил Большой театр, будет выступать на сцене Нижегородского академического театра оперы и балета. Журнал Esquire объявил Андрэ 3000 из группы OutKast самым хорошо одетым мужчиной в мире. Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов предложил построить ледовый дворец в горах Копет-Даг


Николай Басков, контракт с которым не продлил Большой театр, будет выступать на сцене Нижегородского академического театра оперы и балета. По словам Баскова, подписание контракта состоится 25-26 августа, когда он приедет в Нижний Новгород. Отвечая на вопрос об условиях контракта, Басков сказал: "Вы думаете, меня деньги интересуют? Меня, прежде всего, интересует встреча со зрителями". Он сообщил, что выбрал Нижегородский академический театр оперы и балета, так как тот носит имя Александра Пушкина – его любимого писателя.

Журнал Esquire объявил Андрэ 3000 из группы OutKast самым хорошо одетым мужчиной в мире. Список составляется ежегодно, но впервые в него попали неамериканцы, в частности президент Афганистана Хамид Карзай и испанский принц Фелипе. Список будет опубликован в сентябрьском номере журнала.

Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов предложил построить ледовый дворец в горах Копет-Даг. Выступая с телеобращением, Ниязов сказал, что дворец должен вмещать 1000 человек и соединяться с Ашхабадом канатной дорогой. «Можно построить там кафе и рестораны», - предложил Туркменбаши. Певица Наташа Бедингфилд, подписавшая многомиллионный контракт с компанией «Эппл», станет «лицом» новой модели дигитального плеера «Айпод». Компания полагает, что мини-плеер станет самым популярным рождественским подарком в этом году. К Рождеству готовится и рекламная компания, ориентированная на девочек-подростков.

Иск против Филиппа Киркорова намерена подать газета «Известия», на звонок корреспондента которой, Антона Помещикова, певец ответил нецензурной бранью. В среду суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян. По решению судьи, Киркоров заплатит штраф в 60 тысяч рублей. Тем временем, исполнительный продюсер развлекательного вещания телеканала СТС Александр Цекало опроверг информацию о закрытии программы "Утро с Киркоровым".

XS
SM
MD
LG