Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. ЦСКА одержал победу в первом матче 3-го квалификационного турнира футбольной Лиги Чемпионов, выиграв в Москве у «Глазго Рейнджерс» 2:1. «Зенит» из Санкт-Петербурга в гостях уступил австрийскому клубу «Суперфунд» 1:3 в первом матче 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА. Во вторник в первом матче финала Кубка Интертото встретились два испанских клуба – «Вильярреал» на своем поле выиграл у мадридского «Атлетико» 2:0


ЦСКА одержал победу в первом матче 3-го квалификационного турнира футбольной Лиги Чемпионов, выиграв в Москве у «Глазго Рейнджерс» 2:1. Киевские динамовцы на своем поле уступили турецкому «Трабзонспору» 1:2, с таким же счетом греческий клуб ПАОК проиграл дома «Маккаби» из Тель—Авива. «Бенфика» дома нанесла поражение «Андерлехту» 1:0, «Ливерпуль» в гостях выиграл у австрийском команды ГАК 2:0, а «Ювентус» в Турине сыграл вничью со шведским клубом «Юргорден» 2:2.

«Зенит» из Санкт-Петербурга в гостях уступил австрийскому клубу «Суперфунд» 1:3 в первом матче 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА. Вничью сыграли кипрский клуб «Омония» и болгарский ЦСКА 1:1, а словенский «Марибор» в гостях выиграл у команды «Будучност» из Сербии и Черногории 2:1.

Во вторник в первом матче финала Кубка Интертото встретились два испанских клуба – «Вильярреал» на своем поле выиграл у мадридского «Атлетико» 2:0. Результаты других матчей: «Лилль» (Франция) – «Лейрия» (Португалия) - 0:0, «Шальке-04» (Германия) – «Либерец» (Чехия) - 2:1.

Московский «Спартак» выбыл из розыгрыша Кубка России. В ответном матче 1/16 финала спартаковцы в Липецке сыграли вничью с футболистами «Металлурга» 1:1, а первую встречу «Металлург» выиграл 2:0. Торпедовцы вчера выиграли у соперников из брянского «Динамо» 2:0, «Ростов» дома взял верх над клубом «Содовик» из Стерлитамака 2:1, с таким же счетом «Кубань» в Краснодаре победила «Томь» из Томска. «Шинник» в Ярославле разгромил «СКА-Энергию» из Хабаровска 4:0, еще более крупно «Ротор» в Волгограде выиграл у читинского «Локомотива» - 5:0, а «Алания» во Владикавказе победила тульский «Арсенал» 5:2. подмосковный «Сатурн» в гостях выиграл у КАМАЗА 3:1, а в Махачкале во встрече двух динамовских команд москвичи были сильнее хозяев поля 3:0.

Российская теннисистка Динара Сафина вышла во второй раунд турнира в Сопоте. Во вторник она обыграла спортсменку из Чехии Михаэлу Пастикову. Брат Динары, Марат Сафин, посеянный в мужской части турнира под первым номером, выиграл у аргентинца Гало Бланко. Еще одна россиянка Вера Душевина выиграла у украинской теннисистки Катерины Бондаренко.

В матче первого круга турнира в Ванкувере россиянка Алина Жидкова победила аргентинскую спортсменку Ванину Гарсия-Сокол. В другом матче россиянка Людмила Скавронская проиграла американке Линдсей Ли-Уотерс.

XS
SM
MD
LG