Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В финале розыгрыша Кубка Азии по футболу сыграют команды Японии и Китая. Первым финалистом розыгрыша Кубка Интертото стал «Шальке-04». В Ист-Рутерфорде сегодня прошел очередной товарищеский матч в рамках турне сильнейших европейских клубов по США


В финале розыгрыша Кубка Азии по футболу сыграют команды Японии и Китая. Вчера японцы в дополнительное время одержали победу над соперниками из Бахрейна – 4:3, а китайцы с таким же счетом – 4:3, но по пенальти обыграли футболистов Ирана, основное и дополнительное время в этом матче завершилось – 1:1. Финальная игра пройдет в Пекине 7 августа.

Первым финалистом розыгрыша Кубка Интертото стал «Шальке-04». Немецкий клуб и в ответном матче одолел датский «Эсбъерг», теперь со счетом – 3:0.

В Ист-Рутерфорде сегодня прошел очередной товарищеский матч в рамках турне сильнейших европейских клубов по США. «Ливерпуль» взял верх над «Ромой» - 2:1. У победителей отличились Сиссе и Барош, а у проигравших – Дельвеккио.

Один из грандов европейского футбола – мадридский «Реал» осуществил самую громкую сделку межсезонья. В среду контракт с королевским клубом подписал полузащитник сборной Франции Патрик Виейра, проведший последние годы в лондонском «Арсенале».

Лидер чемпионской гонки АТР Роджер Федерер потерпел первое поражение после 23-х побед подряд. Это случилось в первом круге турнира серии «мастерс» в Цинциннати, в котором швейцарец уступил в трех партиях словаку Доминику Хрбаты.

Продолжает участие преследователь Федерера – американец Энди Роддик, обыгравший белоруса Максима Мирного. Россиянин Михаил Южный взял верх над чилийцем Николасом Массу.

Три россиянки вышли в очередной круг соревнований в Монреале по итогам последних поединков: Елена Бовина, Елена Лиховцева и Вера Звонарева. Выбыла из борьбы Алина Жидкова, проигравшая американке Дженнифер Каприати.

В Уфе продолжается традиционный хоккейный турнир на Кубок Президента Башкирии. Сегодня тольяттинская «Лада» выиграла у нижнекамского «Нефтехимика» - 3:1.

XS
SM
MD
LG