Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В четвертьфинал женского теннисного турнира в Сан-Диего вышли четыре представительницы России. Кроме того, Анастасия Мыскина взяла верх над американкой Чандой Рубин, Мария Шарапова победила Гиселу Дулько из Аргентины. Теннисисты России выступили менее успешно, завершив выступления на турнире серии «мастерс» в Торонто


В четвертьфинал женского теннисного турнира в Сан-Диего вышли четыре представительницы России. Накануне две из них выиграли у своих соотечественниц: Елена Дементьева – у Елены Лиховцевой, а Вера Звонарева – у Светланы Кузнецовой.

Кроме того, Анастасия Мыскина взяла верх над американкой Чандой Рубин, Мария Шарапова победила Гиселу Дулько из Аргентины. Елена Бовина, уступившая первой ракетке соревнований Серене Уильямс, выбыла из борьбы.

Теннисисты России выступили менее успешно, завершив выступления на турнире серии «мастерс» в Торонто. Последними проиграли Михаил Южный, который потерпел поражение от француза Сирила Солнье и Игорь Андреев, уступивший шведу Томасу Юханссону.

Главные претенденты на победу стали четвертьфиналистами. Швейцарец Роджер Федерер одолел белоруса Максима Мирного, а американец Энди Роддик взял верх над аргентинским теннисистом Хуаном Игнасио Челой.

Вчера завершился первый отборочный раунд розыгрыша Кубка УЕФА. По сумме двух матчей продолжают участие 9 команд из республик бывшего Советского Союза: латвийские «Вентспилс» и «Металлург», грузинские «Динамо» и футбольный клуб «Тбилиси», молдавские «Нистру» и «Тирасполь», литовские «Жальгирис» и «Экранас», а также украинский «Ильичевец».

Вторым финалистом розыгрыша Кубка немецкой лиги стал чемпион страны «Вердер», который в четверг одержал победу над «Штуттгартом» - 2:0. Теперь в решающем матче в следующий понедельник бременцы сыграют с футболистами мюнхенской «Баварии».

Как сообщает интернет-издание «Газета.Ru», после акционирования ФК «Химки», хозяином которого на этой неделе стал Андрей Червиченко, будет переименован в «Спартак» (Химки).

В США продолжается международный турнир – «Тур чемпионов». Сегодня в Питтсбурге английский «Челси» разгромил итальянскую «Рому» - 3:0. Два гола забили новобранцы лондонского клуба – Матея Кежман и Дидье Дрогба.

В канун Олимпиады продолжается серия товарищеских баскетбольных матчей. Вчера в Валенсии женская сборная России уступила команде Испании – 53:55.

Решающий этап женского волейбольного Гран-при проходит в Италии. Первой в полуфинал вышла сборная Кубы, обыгравшая вчера команду Германии 3-0.

Обе вчерашние полуфинальные партии шахматного супертурнира в Дортмунде завершились мирными исходами. Вничью сыграли россияне Владимир Крамник и Петр Свидлер, а также Виши Ананд из Индии и венгр Петер Леко.

XS
SM
MD
LG