Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Перу на розыгрыше Кубке Америки по футболу определился первый финалист. В Китае на Кубке Азии по футболу сыграны 2 первых матча в группе «Д». Во втором тур чемпионата Украины по футболу действующий чемпион - киевское «Динамо» - победил в гостях клуб «Закарпатье» 2:1


В Перу на розыгрыше Кубке Америки по футболу определился первый финалист. Сборная Аргентины выиграла у команды Колумбии 3:0. В финале аргентинцы сыграют с победителями пары Бразилия – Уругвай.

В Китае на Кубке Азии по футболу сыграны 2 первых матча в группе «Д». Сборная Японии выиграла у команды Омана 1:0, а Иран разгромил Таиланд 3:0.

Во втором тур чемпионата Украины по футболу действующий чемпион - киевское «Динамо» - победил в гостях клуб «Закарпатье» 2:1. «Шахтер» в Донецке выиграл у одесского «Черноморца» 1:0, а «Днепр» на чужом поле взял верх над «Кривбассом» 2:1. В чемпиона-те лидируют пять команд, которые в первых двух турах одержали две победы: донецкие «Металлург» и «Шахтер», «Ворскла-Нефтегаз», «Днепр» и «Волынь».

На многодневной велогонке «Тур де Франс» прошел 15-й этап между городами Вальрез и Виллар-де-Лансон. Выиграл его американ-ский велогонщик Лэнс Армстронг. Итальянец Иван Бассо финиширо-вал вторым, немец Ян Ульрих - третьим. Благодаря этой победе, Арм-стронг стал лидером общего зачета. Бассо идет вторым, третье место занимает Андреас Клоден из Германии.

Теннисисты продолжили выступления на турнире в Хорватии, в Умаге. Россиянин Игорь Андреев проиграл чеху Томасу Зибу. В Лос-Анджелесе в третий круг вышли три россиянки - Елена Дементьева выиграла у японки Саори Обата, Надежда Петрова – у американки Джессики Киркленд, а Елена Лиховцева - у Вильмари Кастеллви из Пуэрто-Рико. Алина Жидкова выбыла из борьбы, проиграв в первом круге американке Эми Фрэзер.

На хоккейном Кубке Паюлахти в Финляндии вчера в группе «А» обе встречи завершились нулевыми ничьими – так сыграли: «Химик» с «Локомотивом» и СКА с «Ладой». В группе «Б» «Салават Юлаев» и «Металлург» также сыграли вничью 4:4, а «Ак Барс» уступил ЦСКА 2:5.

Официальные проводы российской сборной на Олимпийские игры в Афины состоятся 5 августа на Красной площади, а не на Поклонной горе, как планировалось ранее. Об этом сообщила пресс-службы Олимпийского комитета России. По мнению ОКР, на Красной площади церемония пройдет на более высоком организационном уровне, а про-грамма проводов будет расширена.

XS
SM
MD
LG