Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Перу продолжается чемпионат Латинской Америки по футболу – розыгрыш Кубка Америки. Вчера стал известен соперник сборной России по ближайшему товарищескому матчу – единственному, кстати, перед отборочным циклом чемпионата мира-2006. Как сообщают болгарские СМИ, главным кандидатом на пост главного тренера сборной Болгарии является известный в прошлом футболист Христо Стоичков


В Перу продолжается чемпионат Латинской Америки по футболу – розыгрыш Кубка Америки. Оба сегодняшних матча в группе «С» завершились с одинаковым счетом – 1:0; так бразильцы выиграли у чилийцев, гол забил несостоявшийся московский армеец Луис Фабиано, а сборная Парагвая одержала победу над командой Коста-Рики.

Вчера стал известен соперник сборной России по ближайшему товарищескому матчу – единственному, кстати, перед отборочным циклом чемпионата мира-2006. 18 августа в Москве россияне сыграют с футболистами Литвы.

Как сообщают болгарские СМИ, главным кандидатом на пост главного тренера сборной Болгарии является известный в прошлом футболист Христо Стоичков. Другим кандидатом является Бора Милутинович, который недавно ушел в отставку с должности тренера сборной Гондураса.

Сегодня в Таиланде, на Тайване и в Японии стартовал Гран-при среди женских волейбольных команд. В группе «С» в Кавасаки россиянки взяли верх над польками 3-0.

Победителем 5-го этапа веломногодневски «Тур де Франс» между Амьеном и Шартром, протяженностью 200 км стал австралиец Стюарт О’Грейди. Следом финишировали датчанин Якоб Пил и француз Санди Касар. В общем зачете на первое место вышел другой французский гонщик Томас Вёклер, опережающий на 3 минуты О’Грейди и на 4 – Касара.

Обострилась борьба в финальном матче чемпионата мира по шахматам среди мужчин, проходящем в Ливии. В третьей партии англичанин Майкл Адамс на 47-м ходу одержал победу над гроссмейстером из Узбекистана Рустамом Касымджановым и общий счет стал равным – 1,5:1,5 очка.

Дождь внес коррективы во вчерашнее расписание теннисных матчей на турнире в Швейцарии. Успели завершить победами свои поединки только Райнер Шуттлер из Германии и испанец Феликс Мантилья. Два аргентинца продолжают участие в соревнованиях в шведском Бастаде – чемпион Ролан Гаррос Гастон Гаудио и Хуан Игнасио Чела.



Американец Брендан Хансен установил новый мировой рекорд на 100-метровке брассом - 59,30 секунды. Произошло это на предолимпийском отборочном турнире в Калифорнии. Предыдущее достижение годичной давности, принадлежавшее японскому пловцу Косуке Китадзиме, улучшено на 48 сотых секунды.









XS
SM
MD
LG