Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера завершился первый круг чемпионата российской футбольной премьер-лиги. Кроме того, «Зенит» нанес поражение «Алании» - 3:2, московские динамовцы, ведя по ходу матча у футболистов «Локомотива» - 2:0, умудрились проиграть – 2:4. По итогам первого круга лидером является «Торпедо», в активе которого – 31 очко


Вчера завершился первый круг чемпионата российской футбольной премьер-лиги. С одинаковым счетом – 2:1 «Сатурн» выиграл в гостях у «Торпедо», «Рубин» в Казани нанес поражение ЦСКА, «Крылья Советов» одолели «Ростов», а «Шинник» дома взял верх над «Ротором».

Кроме того, «Зенит» нанес поражение «Алании» - 3:2, московские динамовцы, ведя по ходу матча у футболистов «Локомотива» - 2:0, умудрились проиграть – 2:4. «Амкар» одержал победу над футбольным клубом «Москва» - 1:0, «Спартак» и «Кубань» сыграли вничью – 1:1.

По итогам первого круга лидером является «Торпедо», в активе которого – 31 очко. На одно очко отстает «Зенит», на третьей позиции «Крылья Советов», набравшие 28 очков. Замыкает турнирную таблицу с 6-ю очками «Ротор», одержавший одну-единственную победу.

В Перу продолжается футбольный розыгрыш Кубка Америки. Сегодня в своих первых матчах аргентинцы разгромили эквадорцев – 6:1, трижды забитыми голами отличился игрок «Барселоны» Хавьер Савиола. В другой встрече дня сборные Мексики и Уругвая сыграли вничью – 2:2.

Подходит к концу мужской чемпионат мира по шахматам в Ливии. Во второй финальной партии узбекский гроссмейстер Рустам Касымджанов на 55-м ходу взял верх над англичанином Майклом Адамсом и повел в матче 1,5:0:5 очка.

Игорь Андреев вышел в третий круг теннисного турнира в швейцарском Гштааде. В среду россиянин одолел испанца Альберта Косту – 6:2, 6:4.

Команда US Postal, за которую выступает американский гонщик Лэнс Армстронг, стала победительницей 4-го, командного этапа веломногодневки «Тур де Франс», протяженностью 65 км. Это позволило Армстронгу выйти на лидирующую позицию в общем зачете, а следом места занимают его соотечественники и партнеры по команде Джордж Хинкэйпи и Флойд Лэндис.

XS
SM
MD
LG