Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Культура. Впервые Ватикан сможет принимать передачи британского развлекательного канала BBC Prime. Архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс сказал, что благожелательно отнёсся бы к предложению сняться в комедийном мультипликационном сериале "Симпсоны". Поп-звезда Мадонна заявила, что президент США Джордж Буш и бывший иракский диктатор Саддам Хуссейн похожи друг на друга, поскольку "оба ведут себя безответственно"


Впервые Ватикан сможет принимать передачи британского развлекательного канала BBC Prime. Об этом заявил представитель канала. Договор между Би-Би-Си и телекомпанией Sky Italia также даст возможность смотреть британские телепередачи двум миллионам шестистам тысячам итальянских семей. Среди передач и сериалов BBC Prime - детективные сериалы, кулинарные программы, демонстрация мод, комедии и драмы, в том числе о лесбиянках и гомосексуалистах.

Архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс сказал, что благожелательно отнёсся бы к предложению сняться в комедийном мультипликационном сериале "Симпсоны". Архиепископ признал, что является поклонником этого американского сериала. Ранее в "Симпсонах" уже снимались Пол Маккартни, рок-группа "Роллинг Стоунс", актёр Мел Гибсон, рок-музыкант Стинг, премьер-министр Великобритании Тони Блэр. "Симпсоны" впервые вышли на экраны 15 лет назад. Производство популярного сериала продолжится, по крайней мере, до 2005 года.

Поп-звезда Мадонна заявила, что президент США Джордж Буш и бывший иракский диктатор Саддам Хуссейн похожи друг на друга, поскольку "оба ведут себя безответственно". В том же интервью телеканалу ABC News певица сказала, что подводит черту под "бурными днями" свой жизни и впредь будет частью "всемирного порядка, а не хаоса". Мадонне – 45 лет. У неё двое детей. По её словам, она больше не будет срывать с себя одежду на сцене или перед камерами. Мадонна также заявила, что переименовала себе в Эстер, следуя древнему мистическому учению "Каббале".

Словацкий кинопродюсер Диана Якубискова намерена подать в суд на журналистов, которые написали негативные рецензии на её последний фильм. Речь идёт об эротической комедии "Post Coitum". Продюсер утверждает, что из-за отрицательных рецензий фильм в прокате не досчитал 35 процентов потенциальных зрителей. Картину поставил муж продюсера – Юрай Якубиско.

Ветеран французской рок-музыки и киноактёр Джони Холидей и его жена Летиция собираются удочерить вьетнамскую девочку. По словам музыканта, это не означает, что супруги отказались от планов родить своего ребёнка. Джони Холидейу – 61 год. 29-летняя Летиция - его третья жена. На прошлой неделе она перенесла выкидыш.

Учитель японской школы заставил ученика, уснувшего в классе, написать раскаяние собственной кровью. Позже педагог признался в этом директору школы и попросил извинения у 17-летнего ученика и его родителей. Родители не настаивают на увольнении учителя. В ближайшее время он вернётся к преподавательской работе.



XS
SM
MD
LG