Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Футбольная сборная России потеряла все шансы на выход в четвертьфинал чемпионата Европы, продолжающегося в Португалии. Следует сказать, что также вторую встречу подряд сборная России завершала в меньшинстве, только теперь за фол последней надежды был удален вратарь Сергей Овчинников. По 4 очка в этой группе имеют сборные Греции и Испании, которые в Порту сыграли между собой вничью – 1:1


Футбольная сборная России потеряла все шансы на выход в четвертьфинал чемпионата Европы, продолжающегося в Португалии. В среду россияне потерпели второе подряд поражение, на сей раз в Лиссабоне от хозяев турнира – португальцев – 0:2 и занимают последнее место в группе «А», не набрав ни одного очка, и более того, не забив ни одного гола.

Следует сказать, что также вторую встречу подряд сборная России завершала в меньшинстве, только теперь за фол последней надежды был удален вратарь Сергей Овчинников. Кроме него, следующий матч с Грецией пропустит и капитан команды Алексей Смертин – из-за перебора желтых карточек. У португальцев же, в активе которых стало 3 очка, вчера отличились Манише и Руй Кошта.

По 4 очка в этой группе имеют сборные Греции и Испании, которые в Порту сыграли между собой вничью – 1:1. На гол Морьентеса в первом тайме, греки во второй половине матча ответили точным ударом Харистеаса. Встречи Россия – Греция и Испания – Португалия состоятся 20 июня.

В Италии, тем временем, прошел первый переходный матч за право играть в серии «А». «Фиорентина» в гостях взяла верх над «Перуджей» - 1:0.

Руководство «Ливерпуля» объявило о назначении нового главного тренера команды. Место французского специалиста Жерара Улье займет его коллега из «Валенсии» испанец Рафаэль Бенитес.

Теннисисты продолжают подготовку к Уимблдонскому турниру, который стартует в Лондоне через 4 дня. В среду организаторы объявили имена сеяных игроков. У мужчин в их числе два представителя России – Марат Сафин и Михаил Южный, а у женщин – 8 их соотечественниц, причем Анастасия Мыскина получила очень высокий второй номер посева. Возглавляют списки американка Серена Уильямс и швейцарец Роджер Федерер.

Пока же в четвертьфинал соревнований в Истбурне вышли две россиянки – Вера Звонарева и Светлана Кузнецова. Две Елены – Лиховцева и Бовина выбыли из борьбы. В голландском Хертогенбосхе продолжает участие Лина Красноруцкая, а Надежда Петрова и Мария Кириленко вчера проиграли и свои выступления завершили.



Волейболисты сборной России провели вчера предпоследний матч группового турнира Евролиги. В Белгороде россияне одолели гостей из команды Турции 3-0 и вслед за чехами занимают второе место, имея в запасе игру с турками, которую проведут сегодня.

XS
SM
MD
LG